Арбузы! в феврале! просто буржуйство какое-то.![]()
Катюня, я вот даже думаю, что у меня предви были китайцы - я этот рис куда только не сую, с чем только не лопаю! и я вседа после него хорошо ссебя чувствую - тяжести нет, ничего не болит!
Бабайка а ты играй за правильную командукакие красивые картинки ты откопала!
прямо вот ща пойду и ломоть арбуза себе и отрежу!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
нвсчёт ценного груза терпение, только терпение! я порой веду себя примерно-примерно, да так что уже надоестЬ, а всё не скидывается.. потом каак налопаюсь бяки, и похудею (отложеннный результат, понимашь)..
а я тоже за рис!басмати хотя и белый, но лёгкая штука.. думаю в той статье речь шла об обычном рисе. ну нельзя басмати с манкой рядом ставить
Сегодня Суббота! я обычно люблю поваляться, но тут меня с постели как ветром сдуло, потому что меня ждал
Завтрак Года БУ
- черный хлеб,
- скумбрия морозилного корабельного посола
- и сладющий арбуз!
потом вышла в орород и налопалась малины с кустов,,(Нет,Bounette, это не буржуйская жизня, это житие среднестатистического жителя южного полушария
погода отличная! День выдался замечательный по всем показателям - смотрите сами
Обед БЛ
-Т боун стейк
-много салата зеленого с огурцами, зеленью, редиской, перцами, с помидорами со своего огорода и авокадо
-потом пошла пособирала в полисаднике клубнику
купила платье в стиле ретро на выход - давно такое хотела,а тут подвернулось по смешнючей цене
ужин БУ в бирмском ресторане с друзьями по поводу Дня Защитника Отечества
надеюсь, что будет много интересно-вкусного
и еще есть повод порадоватсья - с утра на весах я увидела циферь 63!! Так что Гитарик, награда нашла своего герояконечно рыбкой соленой я её малость подпорчу на завтра, но как тока вода уйдет, то я снова в наступление!
Последний раз редактировалось Матрёшка; 23.02.2013 в 05:45.
Какой день замечательный! С цифоркой 63 тебя! И хорошо отметить праздник вашей компании.
ООо, поздравляю с отвесом!А денёк ты описала ничего себе так - малинка с куста, клубничка в полисаднике, арбуз, - да еще и "сейшн" вечером предвидится!
Про платье, вообще, молчу - это всегда радость неимоверная!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот это жизнь!!! Сплошная малина. И отвесы так и сыплются, смотрю)))). Молодец!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Матреш, с отвесом, умница!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Девочки, это да! это я продолжаю жить в райских кущах! вчера были в Бирмском ресторане - набрали много всего и всей толпой пробовали, что же это такое! вкусно всё было , но особенно понравился салат с мариноваными чайными листьями и салат из зеленой папаи,, так что если у кого за углом Бирмский ресторан надо все бросать и бежать!
с утра по понятным причина на весы не становилась
завтрак БУ, повтор хорошо удавшегося вчерашнего завтрака
- черный хлеб,
- скумбрия морозилного корабельного посола
- и сладющий арбуз!
обед БЛ
-отварной язык говяжий
-со сборным салатом из зелени свежей, зепеченной свеклы и груши и орешков,,заправка как всегда -бальзамик и анашовой масло
-сыр эменталь
-шоко малость
удин БУ
-хрустики ВАСА фибра
-суп овощной ( понедельник утро не должно быть сожалением о нажратом выходном)
Социальные закладки