Ой! И я хочу молочную рисовую кашу.Как в детстве.
вот точно благородные делаотвесом закончились
![]()
Гитарка, Бабайка, Вероника, честно-честно-правда-правда - как-то вкатила мне эта рисовая молочная каша..я тоже была не поклонник аж никак, а тут поняла - не зря дИтЯм её толкают, это просто дети вредные не едят такую вкусноту.. след этапом впадания в дестов запланирована гручак с молоком и вермишелька молочная
Ромашик,тут уже не до ржачу как видишь старушей не в состоянии вгрызться в стейк как молодые львицы..так что давай брать от жизни всё!
ЗавтракБУ
рисовая каша басмати на козлин молоке и кураге (вчера спрятала остатки кашки в холодильник и наворжила невидимость - сработало!!)
1 тост хлеба памперникель
треска в кисло-сладком соусе-вкус из детства- моя бабуля такое готовила часто из кошатьчей рыбы минтая
Обед БЛ
куриные окорочка запеченые в рукаве с целыми коржетами и копченой солью с при правами -не то, чтобы восторг кулинара, но быстро и без мороки..с капустой и тыквой мне нравится больше, но в зАмке не нашлось плебейских овощей -![]()
Ужин БУ
рыбка жареная треска - набрала по случаю вагон. Теперь этот вагон понемногу разгружаю
салат овощной
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Helenka,
это для меня новость, что рис не полезен.. у меня он в списке стоит вторым после броколи по полезности.. ты знаешь. а у меня из белого риса басмати очень всё разваристо получается.. я всегда каши на молоке оставляю на плите тёплой до полного остывания..
Гитарик, а нельзя ли про подробнее про то, когда же ждать этот ценный груз ??
Завтрак БУ
суп овощной ( обнаружила запас вхолодильнике. И не прогадала - прокатило очень хорошо!)
2 куска хлеба памкерникель
Обед БЛ
курица на соле
салат почти греческий. (без феты и оливок).. Греция обеднела, теперь и я в поддержку готовлю бюджетный вариант
перекус - арбуз..вот просила себя не покупать и даже не приближаться.. Но не смогла
Ужин БУ
жареная в ячменной муке рыба
салат овощной
намылились в кафе с подруганками..попытаюсь вести себя в рамках приличия
а то получила вчера комплимент от подруганки ( немного об этом в дневнике) . Теперь надо суметь не радоваться сильно и
не нажраться по случаю вселенского торжества
Ну... это мнение не однозначное - просто я как-то читала статью о полезностях каш - так рис и манка, по сравнению с другими, ставились на последние места. Но я не углублялась в этот вопрос, если честно. Может, там имелся ввиду обычный рис...? Т.к. в других статьях рис очень даже полезен, если он, как мы едим, неочищенный или цз ))) Матрешка, а у тебя басмати цз? т.к. у меня он разваривается, но так, чтоб как каша из обычного риса, совсем-совсем разваристая - то нет...
Нет, Helenka, у меня не коричневый рис ( я так понимаю это он именно цз),, а так я варю белый басмати
Обожаю рис в любых его проявлениях! Молочные кашки как - то вообще из головы выкинула, а зря, хотя в детстве в меня эту кашку было не запихнуть... В садике воспитатели с кислым видом забирали у меня полную тарелку.И мне кажется, он просто кладезь полезностей: вон, китайцы - японцы его и в завтрак, и в обед, и в ужин, и живут по 100 лет.
Социальные закладки