Матреш, в твой обеденный салатик хорошо бы орешков грецких немного сыпануть, капуста с ними просто супер-сочетается!
Мммм, черешня....
Гитарик, я просто по полной решила лето проинджоить, чтобы потмо завидовать себе долгими зимними вечерами!
сегодня день святого лентяя в плане поесть - жалко тратить воскресение на еду,, другое дело - это на готовку на неделю ( хотя у меня такие подозрения, что оно слопается гораздо раньше)
завтрак БУ
-заквасочный хлеб из тостера
-творог с красносмородиновым жидким джемом
капуччино дикаф с обезжиренным молоком
обед БД
-2 говяжьих стейка
-салат из зелени, помидор, перца и бланшированой цветной капусты - наконец-то сбылась мечта умной ( я её ем и мне не хочется её вывалить прямо в мусорник)
-15 г шоколадки 72%
ужин БУ
-пюрэ из тыквы, цветной капусты, лука и чернока ( все предварительно пеклось в духовке)
-паровые мидии с соусом из белого вина
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, в твой обеденный салатик хорошо бы орешков грецких немного сыпануть, капуста с ними просто супер-сочетается!
Мммм, черешня....
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
надо будет как-нить попробовать,, просто у меня каждый орех с какому-нить определенному салату строго относится,, грецкий у меня тока сочетается с Вольдорфом, но раз повар советует, но попробуюМалышь, я уже черешни объелась, приходи - насыплю в карманы
За черешней я хоть на Северный полюс
Немного пооффтоплю (ногами не бить): есть замечательный салат: отварная цв. капуста + белая фасоль + грецкие орехи. Заправка - по вкусу или йогуртовая, или маЯнез. Оч вкусно!
Наташа
ага,, значит ты черешни не хочешь, раз Южный полюс тебе не подходит!у меня тут дневник, наверное офтопить уже можна, тем боле это был офтоп по делу,, а надо попробовать,, хоть у меня фасоль плохо проходит, но ничего - напьюся мизима и вперед!а чеснока туда не надь?
Чеснок в заправку добавь.
А фасоли можно немножко, она даже в небольшом количестве свой оттенок прибавит.
Наташа
одеваю штаны как у кенгуру и мчу за черешней![]()
у тебя и времени нет штаны одевать - мчи так!![]()
Отчет о проделанной работе - Неделя была без единого косяка и со спортом 3хминутка каждодневным,, ну я ваще Монти-Легенда! Конечно зрительно и по одежке а нифига не видно, но я то знаю как в душе я становлюся худее привлекательнее,, наверное и замеры надо сделать, чтобы потеря даже микрона в объеме не прогла незамеченной, а превратилось в антициллюлитный празднк!
Завтрак БУ
5 мидий
пюрэ из цветкапусты и тыквы
Ракушки цз( брала на Iherb)
2 оладушки из овсяной муки на кефире
1/2 зеленого банана
Обед БЛ
-суп куриный со шпинатом и квиноа
-аля бигос, но с курицей и без соленой капусты
Ужин БУ
- отварные мидии
-квиноа с обезжиреной стружкой кокоса ( француженка научила)
-свежий салат
Социальные закладки