Ну дык это я и есть Наладчица ,, сама творчиха своего счастия![]()
Ну дык это я и есть Наладчица ,, сама творчиха своего счастия![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, с отвесом!
Менюшка идеальная![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Гитарик, Малышка,- в обнаковенные дни это не тяжело,,а вот когда приходят выходные - тут засада по всем фронтам,, буду готовиться очень аккуратно - вкуснотей нежирных некалорийных надо прикупить,, составить расписание мероприятий - типа шопинг, выход в свет ( чтобы возле холодильника не топтаться и каждые 20 минут туда не заглыдвать!),, вот тогда можно будет меня и похвалить
Отличные планы, умничка)
Вот я поэтому Панчо и испекла, чтоб на выходных не устроить себе жирно-углеводный взрыв поджелудочной))))
Наташа
МалышЬ, насчет планов,, когда я своему другану-приколисту один раз рассказала о своих планах ( история умалчивает о каких)- он немедля заявил “ Ну теперь я точно знаю, кто отравил дядьку Наполеона и присвоил его планы!” Вот так и у меня)- Обожаю иногда Маниловщину))
Бабайка, ну Шо я могу сказать - шарики развесила, дудки купила - сегодня на своей улице у меня прздник! У меня теперича на весах 64,4,, как бы не скозлить на ентой неделе - уж больно хочу намек на 63 увидеть! ( как я соскучилась за этой цихверкой),, девочки, я купила себе жакетик на День Варенья отBiya Collection.. так что у меня теперь идея фикс - найти джипсы к ниму, чтобы не смотрелись сильно по уродски на моей попе
Завтрак БУ
-рожки цз итальянские с iherb с ½ лосося из банки
-огурец со своего огорода
Обед БЛ
- греческий салат с креветками и заправкой из анашового масла
- курица по министерски с сыром, луком и йогрутово/ помидорной намазкой
- пюрэ из духовой тыквы, чеснока и лука с козлиным молоком
Ужин БУ
-рыбка жареная
-пюрэ из тыквы
-помидор с солью и петрушкой с черным перцем
С отвесом!
Вообще, есть замечательное выражение: "Хочешь насмешить Б-га? Расскажи ему о своих планах". Это все про нас)
Наташа
Это да,, не зря говорят - как Бог управит,,да и ладно,,,вот сегодня валентин,а я подаренные конфеты с лесным орехом не открываю - жду 8 Марта, чтобы свинячиться уже тогда с чисто-грязной совестью
недавно были в старинном городишке, где работает еще магазин, коорый был открыт в 1867 году - в том же, и не отреставрированном здании,, там же откопала эту телефонную будку -автомат,, ну не могла пройти, чтобы не запечатлеть себя в нем! выложила в альбом кому прикольно посмотреть
Социальные закладки