одно бесстрессовое знаю)плавном безстрессовом стиле,,Хто знает как - дайте знать!
Секир-башка называется)
Как раз минус 3 кг и абсолютный дзен в душе![]()
![]()
![]()
Всем привет!Опять у меня планы по захвату Галактики в 3 прыжка,,как мне надоели мои 65 кг! хачу 62 и желательно к след пятнице в плавном безстрессовом стиле,,Хто знает как - дайте знать! а пока использую свои методы, славо Богу в Монти-бизнесе не один год,,
завтрак БУ
-рис белый паровой басмати
-копченая икра глубоководной рыбы
-паровая тыква
-зеленый салат
обед БЛ
-куриный суп с бокчоем и коричневой чечевицей
-говяжьий стейк не жадного размера
-салат из летуса, печеной свеклы, оливок каламати и заправки оливк масло/ бальзамико
перекус - 1 груша ( чтоб её, не смогла обуздать низменно-грушевую страсть)
-2 помидора
немного упражнения на 5 минут, ну чтобы олимпийская закалка не ушла в никуда
ужин БУ
-паровая белая рыбка
-салат из свего, что попало под руку, а попало пол-полупустого холодильника
вес на утро 65,5 под аккомпанимент сезона дождей
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
одно бесстрессовое знаю)плавном безстрессовом стиле,,Хто знает как - дайте знать!
Секир-башка называется)
Как раз минус 3 кг и абсолютный дзен в душе![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
не-е-е-е, МалышЬ! я же не хочу сразу 42кг ( у меня моя голова с умными мыслями знаешь скока весит!)
Алекса, ну вот и помечтать не дадут! а всё так хорошо начиналось - праздников вагон, шмотья нового навалом, погода самый цымус,,и тут на тебе- привес и мир во всём мире!
сегодня поняла одну весчь - главное не хотеть похудеть, а не хотеть есть ! утро не порадовало ну никак, разве что погодой и тем, что можно идти на работу в том же, что и планировала с вечера ( у нас это редкость, живем же на корабле, так что с какого борта присниться ветру задуть, такая погода на весь день!),,кушать не хотелось целый день - вон оно всастье!!
завтрак БУ
-отварные фусили с соусом творожным ( творог 1,9%+молоко козлино еи силвовый джем на ксилитоле домашний)
Обед БЛ
-стерфрай из говядины, коржетов, пак-чоя, морковки+синих+селери
-суп куриный с овощами и квиноа
ужин БЛ
-куриное бедро отварное
-банка неслабая лосося в с/с - решила лучше сейчас побольше,чем перед снов заныканым в холодильнике беконом догоняться
-огурцы/помидоры/летус
перед сном 2 помидора ( забыла таблетки выпить, так что пришлось на сон грядущий)
завтра тоже худеть буду сильна, потому что сегодня не удалось, сегодня опять 65,5 - де та жизненная справедливость я вас спрашиваю???
Спасибо, Веронича! да мне бы тоже 65 кг хотелось уже увидеть! но мы готовимся к празднику на наше улице, да, Веронича??
Гитарик, это ты у нас оптимистка в подполье - смотри, ты уже ластами стоишь на конечном пункте!
Ну что, Тыквенно-Золушное правило работает!! Если сильно захотеть, то откуда ни возьмись появляется Добрый Крестный-( потому что я в добрых тёток не верю) и колдует тебе отвес ,и ты уже почти близка к Вселенском у счастию! Я уже и 65 не хочу, потому что у меня 64,9!!,,так что опять сегодня ящик со шматьем начну перебирать - выкладывать на поверхность брУки - авось еще удастся летом впихнуть свою попу в джиПсы
На этой приятной ноте я как следует поленилась и истеснно еда получилась через пень-колоду
Завтрак БУ
-3 ржаных криспа Wasa с Iherb на закваске
-1/2 банки канадского лосося в с/с
-огурец и летус натурель
Обед БЛ
-куриный суп с овощами и квиноа
-салат из летуса, помидора, огурца, оливок и стейка говяжьего
Ужин БУ
Не хочу загубить наметившийся отвес, так что
-жареная рыба
-пюре из печеных тыквы,цветной капусты , лука, чеснока
-салат из свежих овощей
Социальные закладки