я делала свой фирменный - Птичье молоко,, это всегда безпроигрышный вариант,,я его выкладывала в нашу Ленинку,, правда основу пекла шоколадную - миндально шоколадный торт пошел в основу(по Сашиному рецепту)
Молодечик! А какой тортик делала?
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
я делала свой фирменный - Птичье молоко,, это всегда безпроигрышный вариант,,я его выкладывала в нашу Ленинку,, правда основу пекла шоколадную - миндально шоколадный торт пошел в основу(по Сашиному рецепту)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну 3 крекера на общем фоне примерного поведения - ничего страшного, очень даже прилично!
Для меня Птичье молоко - верх кулинарного искусства. Я даже рецепт боюсь читать.![]()
Вот и я боюсь!! Хотя надо уже как-нибудь будет собраться с мыслями и силами!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Главное с правильным тортом![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
фсё!! у меня радость - я наконец-то отпраздновала все свои дни рождения, и теперь можно опять возвращаться в похудательную процессию,,как я устала есть по 6 раз в день!! еще пережить 9 февраля, потом 14 февраля, потом 23 февраля, потом 8 марта, потмо неделю на островах Кука и тада можно уже будет опять худеть,,а теперь пока только мечта одна - не поправиться выше 65! сегодня писать не буду - сегодня был выходной и целый день БЛы только - рот не закрывался,,но зато я пока не забросила 100 тренировку для супер лентяек,,красоты еще не натренировала, но один положительный момент есть - перестал болеть копчик сильно,,уря-я-я!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Привет! Если перестал болеть копчик -то это уже праздник!))))))))) Молодец! Спорт- наше все!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Матрёшка, с возвращением в стройнеющие ряды!Перспективы празднично-отдыхательные у тебя, конечно, снижению веса не способствуют, но, думаю, не поправляться больше 65 кг вполне достижимая цель. Главное - получать удовольствие от праздника и отдыха!
(об островах Кука буду очень ждать отзыв потом).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки