Новейшая история Матрёшки - Страница 46
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Наташа! Так и я про бумажный носитель. Я на работе все распечатываю и дома в папку , в файлы раскладываю!))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Вот это идея
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Опытный Аватар для Len4ik
    Записей в дневнике
    17

Самые любимые рецепты в голове храню)) Правда их совсем немного..
    Рост 164, было 66, сейчас 62, хочу 61.
    Шейпинг 2 р, теряю рассудок при виде яблок и сыра.. не считаю молочку.

я не просто распечатываю, но распечатываю цветными с фотками аппетитными. потом еще и ламинирую, чтобы на кухне не пачкалось..но я хотела чего-то новенького опробовать - типа яблочного пирога с миндалем, что Куля пекла.. так и ходила кулинарно -неудовлетворенная..в голове рецепты по выпечке удержать не могу - не родные они мне и всё тут

сегодня вес 65..опять старые новые горизонты уже видеть не могу!!тошнит!!!!!!!!
    завтрак БУ
    -сладкий плов паровой- басмати с тыквой, сухими бабрикосами,ваниль..все залила шафрановой водой
    -1 крисп с творогом и домашней сливовой сладкой подливкой

обед БЛ
    -паровая запеканка из капусты с томатной пастой и фарша говяжтего с луком и коржетами
    -зелный салат, 1/2 авокадо
    -духовые коржеты
    -салат из свежей кольраби и морковки, заправленной соком лимона, маслом абрикосовой косточки и горчицей

ужин БУ
    -салат из креветок. салата,огурца, авокадо
    -салат из свежей кольраби и морковки, заправленной соком лимона, маслом абрикосовой косточки и горчицей
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 22.01.2013 в 23:35.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Хочу сладкий плов попробовать...
    Я тоже вот никуда не сохраняю рецепты, но любимые всегда в голове
    Последний раз редактировалось Thomasok; 22.01.2013 в 23:35.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

просто рис я люблю по утрам есть - и насыщает и хотт немного шлаков выведет.. вот и думаю, как бы не пресытитьс рисом с маслом печени трески ( моё самое любимое блюдо! после сушиков)

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

не совсем в тему но, пока не работал форум я своих гостей дома по-особенному встречала вспомнила твои вечеринки ,сделала такую себе чайхану, все были в восторге

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Наташа, ну что поделаешь - вся жизнь борьба. Хотела написать, что "до лета еще далеко, есть шанс сбросить" - , но потом поняла, что это не про вас.
    Ты главное не паникуй, возьми новую точку отсчета: после ДР, например.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Бабайка, не, я так не играю - вбежала, намекнула про веселилку и смылась!! а где подробности, хде фоты?
    Ромашка, да я до сих пор в доспехах и сплю из-за того, что вся жизнь борьба..уже даже решила пока забить на цели, тем более что цель уже как-то больше фата моргана.. ну да ладна. куды спешить? вся жизня счастливая и здоровая впереди..хотя пару дней назад я ходил, вернее летала из -за того, что мой гламурный знакомый, которого я не видела 2 года, за чашкой кофе раза 3 сказал в разных интерпретациях, что я помолодела сильна..даже скажу больше - эта тема почему-то стала даже лейтмотивом нашей встречи, хотя планировалось поговорить о другом.. то есть все новые топики начинались им - поговорили о пластике, об омалаживающий кремах. каких-то оксипроцедурах, детоксе, травках-муравках..я и глазом не моргнула по каждой теме, была как Сфинкс,,
    завтрак БУ
    -сладкий плов паровой( рис белый басмати, тыква, ванилный экстракт, сухие бабрикосы и шафран)
    -полузеленый банан

обед БЛ
    -2 парца фаршированый ячкой, фаршем, морковка, лук, кабачки
    -зеленый салат
    -салат из свежей моркови и капусты кольраби

ужин БУ
    -ставрида духовая с копченой солью, горчицей, лимонной цедрой
    -зеленый салат

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

О, а я тоже рис с тыквой недавно освоила - по вот этому рецепту ризотто. Оказалось таак вкусно! Я делала с насильно обезжиренной крицей и, в другой раз, с кольцами кальмаров.

Вспомнила стихотворение маленького мальчика: "Зачем у лося есть рога? Потому, что жизнь - борьба". В общем, не могла бы ты мне твоего знакомого одолжить на чашку кофе? Мне тоже такой необходим!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 46 из 93 ПерваяПервая ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права