Матрёшка, держим за тебя кулачки: что б никакой случай не вмешался и не помешал тебе достичь желаемого веса к 1 февраля!![]()
Веснушка, ну надо же по чесТному - теперь у меня травка зенелеет
Ромашка, ну это как всегда - план у меня отличный!у меня даже есть 2 плана! но кто их будет воплощать в жизню
??
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, держим за тебя кулачки: что б никакой случай не вмешался и не помешал тебе достичь желаемого веса к 1 февраля!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а можно еще руки мои держать и рот лейкопластырем заклеить??ну чтобы уж точно ничего не помешало сбыче мечт!
![]()
Матрёшка, тогда придется ждать, когда я в Зеландию нагряну - а это, боюсь, не в этом годуДавай пока как-то так справляйся, без мазохистского инвентаря - ну, или мужа подключай
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
о драконах ни словаэтот товарисЧь он меня с пути истинного сбивает,,
а сам по горам и по бассейнам шатается
![]()
Про огурчик - так вкусно! 2 кг к 1 февраля - да запросто< тебе ли не под силу? Ты же у нас лидер во всем!!!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Матрешик, у тебя все получится! Ну огурчики- это сказка, и бочковые тоже хочу![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Верю в тебя, Матреш!
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Девчоночки, дорогие мои, спасибо за веру в меня! Антарис, мышицы начинай качать, чтобы ценный груз в 62кг не очень часто ронять!)
Викуле и Томасику оставлю по целому большому бочковому огурцу!
Катюня,хочеться надеяться, что я вспомню, что надо делать, чтобы избавиться от кг побыстрее,,сегодня утро не порадовала весом совсемно мы же пскопские, у нас всякое бывало,, живот втянула, Хрудь выпятила и пошла на штурм!
завтрак БУ
-паровой рис басмати белый
-печень трески
-свежий огурец со своей грядки
-ванильно/черничные кексы на муке чапати,,вышло не просто достойно,а великолепно ( тока не сладкие совсем, ну и очень хорошо!)
перекус грамм 300 черешни ( думала о Ромашке и Куле)
обед БЛ
-куриный су с ячкой, бокчоем и коржетами ( мужу такие супы очень нравятся тоже)
-жареная печень говядины
-индийский стерфрай - вся семья лопает и я довольна
ужинБУ
-гриленная японская селедка-Sanmar fish
-салат из свежих овощей -помид, огурец, красный ерец, рукола, лук перьевой и салат листовой
Социальные закладки