Так отличная идея жир из под печени трески использовать для заправки риса, спагетти...
Матрешик, держись!!! Ты умница и молодчинка! Мне тоже пора за ум браться, а то совсем забросили свой дневник...
И медаль еще за енто дело![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Так отличная идея жир из под печени трески использовать для заправки риса, спагетти...
Матрешик, держись!!! Ты умница и молодчинка! Мне тоже пора за ум браться, а то совсем забросили свой дневник...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Да ,Малышок, медаль тяжеловатая какая-то - в ремне брУков давит еще
Томасок сегодня у меня тока 2й день нормальной жизни, гдавное чтобы с пути опять истинного не сбиться, но у меня дороги возвертания нет - у меня День варенья в конце месяца - надо догнать и перегнать!
завтрак БУ
-паровой рис белый басмати
-печень трески ( новая банка деликатесу открылась)
-салат из свежих зеленых овощей - прост божаю всю эту зеленую пахучесть с анашовым маслом
-перевратая классика жанра - клубника с йогуртом! и ложкой агавового сиропа
обед БЛ
-овощной супец ( кислая капуста, перец красный, грибы, лук-порей, цукини, цветная капуста, листья шпината, томат паста, самбал оелек, петрушка-укроп) - так хорошо пошло, таку вкусно,, такой летний борщик получился
-нагло и насильно облагороженый индийский салат с жареным паниром - зеленые листья молодого шпината, жареные синенькие, коржеты и лук-порей с грибами,,, и опять же язык священной коровы с правильнйо покупной заправкой к Цезарю
ужин БЛ
-в гостях на дне варенья,, но я так справненько в обед откушала, так что надеюсь вести себя шибко правильно
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Индийский салат - зачОт![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышь, да я сама знаешь как собой загордилась по поводу ентого салата!
Мама Ира, да я бы собачку голодной оставила, но печеньковый жир фиг бы отдалаон на 5 порядков выше повышает вкусовые свойства рису,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
У тебя меню всегда как стихи или песня читаются
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Какая отличная идея с жиром из печени трески! Надо взять на заметку!![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки