делов том, что те рецепты не птичье молоко, а взбитое желе,, ты уж оставь мой в отдельности - потому что он совсем другой
Матреш я во-первых не обнаружила в каталоге твоего рецепта, но тему отдельную нашла, но и по ходу поиска твоего рецепта отыскала еще пару рецептов птичъего молока, щас посмотрю на предмет похожести и если не против темы объеденю, хорошо?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
делов том, что те рецепты не птичье молоко, а взбитое желе,, ты уж оставь мой в отдельности - потому что он совсем другой
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Да Матреш я все прочитала там в основном сметана, а у тебя все совсем по другому но в каталог внесу, потому как если в каталог не внесен это не порядок![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
спасибо,Ксюня
чё-то я подрасчувствовалась с этими праздниками,,лень стра-а-ашная меня напала и силы меня покинули,, готовлюсь к праздникам -у меня их навалом на конец года,,стараюсьесть правильно, но в связи с праздниками не столько косяки, сколько переедания от избытка чувств проскакивает,,в плане веса хвастаться нечем,,оставим хваставство на январь и февраль
Матрешик! Косяков нет - и хорошо! Пусть праздники будут настоящими праздниками души и тела!)))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
ну фсё, пора опять возвращаться в ряды стройных и красивых! а то как-то с поездками и предпраздничными посиделками у меня начали расти непонятные запасы на зимууже весы забыты на цельную неделю, да когда такое было
а там же сплошные праздники после 31 декабря! - сплошной месяц загулов, так что надо использовать каждый день, чтобы благородно не нажраться и вкусно в то же время покушать
завтрак БУ
-2 ст лодки овсянки с 1 стаканом козьего сухого молока перемолотое в коктейль с 3 клубниками
-2 криспа Васа с выловленным лососем вот этими вот руками, летусом выращенным вот этими же руками и огурцом купленным вот этими,, ну и дальше по тексту
обед БЛ
-бланшированая и потом зажареная цветная капуста с омлете с сыром
-салат греческий - огурец, летус, каламати оливки, козья фета и анашовое масло
перекус
-50г творога с 1 ст лодкой агавового сиропа
-10г сыра манчего
-5г шоколадки 70%
ужин в греческом зале БЛ
-теплый салат из грилованого барашка с гриловаными овощами и листьями шпината с козьим сыром фета
-чай сенча
одним словом я така молодец сегодня - гордость распирает от сознание выполненного и перевыполненного долга!
осталось 2 дня до волшебства!![]()
Матрешка, ты на рыбалке, что ли была? И лосося сама ловила? У вас плавает
??? Я верю, хотя бы потому, что у тебя теперь и овсянка не лоЖками, лоДками
.
Салат твой очень приглянулся на ужин
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
гы-гы),, у меня не тока фотка имеется, но даже видео,, попытаюсь выставить в youtube,,а салат лопали в греческом ресторане - был просто волшебно грилованный барашек и овощи таки-и-ие вкуснючие
Привет! Рада-радехонька тебя снова читать! Я вот так же как и ты настроилась - в те дни, когда это возможно (а их не так уж и много в конце декабря) - вести себя примерно.
Выловленный собственноручно лосось - это круто! Я теперь тобой в два раза сильнее гордиться буду, хотя казалось бы куда уж сильнее.
Социальные закладки