Новейшая история Матрёшки - Страница 38
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Матреш я во-первых не обнаружила в каталоге твоего рецепта, но тему отдельную нашла, но и по ходу поиска твоего рецепта отыскала еще пару рецептов птичъего молока, щас посмотрю на предмет похожести и если не против темы объеденю, хорошо?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

делов том, что те рецепты не птичье молоко, а взбитое желе,, ты уж оставь мой в отдельности - потому что он совсем другой
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Да Матреш я все прочитала там в основном сметана, а у тебя все совсем по другому но в каталог внесу, потому как если в каталог не внесен это не порядок
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

спасибо,Ксюня

чё-то я подрасчувствовалась с этими праздниками,, лень стра-а-ашная меня напала и силы меня покинули,, готовлюсь к праздникам -у меня их навалом на конец года,,стараюсьесть правильно, но в связи с праздниками не столько косяки, сколько переедания от избытка чувств проскакивает,,в плане веса хвастаться нечем,,оставим хваставство на январь и февраль

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Матрешик! Косяков нет - и хорошо! Пусть праздники будут настоящими праздниками души и тела!)))))))))
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

ну фсё, пора опять возвращаться в ряды стройных и красивых! а то как-то с поездками и предпраздничными посиделками у меня начали расти непонятные запасы на зиму уже весы забыты на цельную неделю, да когда такое было а там же сплошные праздники после 31 декабря! - сплошной месяц загулов, так что надо использовать каждый день, чтобы благородно не нажраться и вкусно в то же время покушать
    завтрак БУ
    -2 ст лодки овсянки с 1 стаканом козьего сухого молока перемолотое в коктейль с 3 клубниками
    -2 криспа Васа с выловленным лососем вот этими вот руками, летусом выращенным вот этими же руками и огурцом купленным вот этими,, ну и дальше по тексту

обед БЛ
    -бланшированая и потом зажареная цветная капуста с омлете с сыром
    -салат греческий - огурец, летус, каламати оливки, козья фета и анашовое масло

перекус
    -50г творога с 1 ст лодкой агавового сиропа
    -10г сыра манчего
    -5г шоколадки 70%

ужин в греческом зале БЛ
    -теплый салат из грилованого барашка с гриловаными овощами и листьями шпината с козьим сыром фета
    -чай сенча

одним словом я така молодец сегодня - гордость распирает от сознание выполненного и перевыполненного долга!

осталось 2 дня до волшебства!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Матрешка, ты на рыбалке, что ли была ? И лосося сама ловила? У вас плавает ??? Я верю, хотя бы потому, что у тебя теперь и овсянка не лоЖками, лоДками .
    Салат твой очень приглянулся на ужин
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

гы-гы),, у меня не тока фотка имеется, но даже видео,, попытаюсь выставить в youtube,,а салат лопали в греческом ресторане - был просто волшебно грилованный барашек и овощи таки-и-ие вкуснючие

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Привет! Рада-радехонька тебя снова читать! Я вот так же как и ты настроилась - в те дни, когда это возможно (а их не так уж и много в конце декабря) - вести себя примерно.
    Выловленный собственноручно лосось - это круто! Я теперь тобой в два раза сильнее гордиться буду, хотя казалось бы куда уж сильнее.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Страница 38 из 93 ПерваяПервая ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права