Матреш, скажи, как спец спецу - а у ксилитола привкуса нет, как у стевии? А то я тут посматриваю на него в магазине, но не хочется со вкусом промахнуться.
ну ничего так сегодня моё настроение, кроме того, что надо будет идти в китайский ресторан,, а там мне и выбрать ничего сильно не получится,,и не потому, что я преданный МОнтик, а потому, что от много мне просто нехорошо потом,, придется идти со своими свежими овощами ( они там такое не практикуют)
завтрак БУ
-гречка прожаренная в духовке и запаренная горячей в кефире+ манко+ правильное многоягодное варэння
-тост из ржаного хлеба с домашним клубничным джемом ( я поняла - теперь я варенье по утрам буду не столовыми лодками мерять или чайными, а кофейными - так легко со счета сбиться и начинать по новой отсчитывать)
девочки, кто спрашивал про ксилитол,, вам можно заказывать с iherb - там очень приличные цены на ентот продукт
обед БЛ
-суп на пупках из морозилки
-хрудь куриная жареная - 1/3 от всей большой сексуальной Хруди
-помогур с заправкой для салата Цезарь,,ну тут видно будет маленький косячок - я еще в добром уме и здравой памяти, чтобы понимать что , несмотря на то, что они там пропечатали, такой соус быть правильным не может
- и тут большая косячина - немецкий копченый шпиг с мясом,, устоять не Шмоглаон что пахнет, что на вкус, что на вид просто царское великолепие
правда я немного слопала- грамм 40,, но видели бы вы моё выражение лица ( я нечаянно увидела своё отражение в рамке для фотографий!),, это мама
перекус перед рестораном - салат отвощной
с собой возьму шоколад, чтобы не лопать совсем не облизываться на невкусные вражеские торты![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
я деУшка чесТная - мне стыдиться нечего,,я просто вытаскаваю своё и шмякаю на тарелку,,готово!
не, кто-то спрашивал именно Хде я его беру,,а ксилитол по вкусу как сахар ( и по виду тоже)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш если у нас с таким засекут, будт сначала долго и прстально смотреть а потом могут и хамить начать, а вообще я в некоторых ресторнах видела "со своей едой нельзя"![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Перед немецким копченым шпигом, мне думается, никто бы не устоял![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Матрешка! Поддерживаю во всем абсолютно: и в ложках варэння, и в поедании шпига, и в походе со своим! Горжусь прям тобой!))))))И хорошо, что настроение поднимается!
![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки