Новейшая история Матрёшки - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 93 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 928

Тема: Новейшая история Матрёшки

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

Ну что ж, пойду побеседую с холодильником, что это он такие вкусняшки не посылает! Черешней наповал

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Матреш, скажи, как спец спецу - а у ксилитола привкуса нет, как у стевии? А то я тут посматриваю на него в магазине, но не хочется со вкусом промахнуться.

Отвоевываю достигнутые результаты

ну ничего так сегодня моё настроение, кроме того, что надо будет идти в китайский ресторан,, а там мне и выбрать ничего сильно не получится,,и не потому, что я преданный МОнтик, а потому, что от много мне просто нехорошо потом,, придется идти со своими свежими овощами ( они там такое не практикуют)
    завтрак БУ
    -гречка прожаренная в духовке и запаренная горячей в кефире+ манко+ правильное многоягодное варэння
    -тост из ржаного хлеба с домашним клубничным джемом ( я поняла - теперь я варенье по утрам буду не столовыми лодками мерять или чайными, а кофейными - так легко со счета сбиться и начинать по новой отсчитывать)
    девочки, кто спрашивал про ксилитол,, вам можно заказывать с iherb - там очень приличные цены на ентот продукт

обед БЛ
    -суп на пупках из морозилки
    -хрудь куриная жареная - 1/3 от всей большой сексуальной Хруди
    -помогур с заправкой для салата Цезарь,,ну тут видно будет маленький косячок - я еще в добром уме и здравой памяти, чтобы понимать что , несмотря на то, что они там пропечатали, такой соус быть правильным не может
    - и тут большая косячина - немецкий копченый шпиг с мясом,, устоять не Шмогла он что пахнет, что на вкус, что на вид просто царское великолепие правда я немного слопала- грамм 40,, но видели бы вы моё выражение лица ( я нечаянно увидела своё отражение в рамке для фотографий!),, это мама

перекус перед рестораном - салат отвощной
    с собой возьму шоколад, чтобы не лопать совсем не облизываться на невкусные вражеские торты
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Матрешка, вот интересно, а как ты в ресторане свои продукты употребляешь? Как в старые добрые советские времена? под столом разливаешь/разламываешь/жуешь?

Про ксилитол я спрашивала. И больше про вкус, чем про то, где взять

Отвоевываю достигнутые результаты

я деУшка чесТная - мне стыдиться нечего,,я просто вытаскаваю своё и шмякаю на тарелку,,готово!
    не, кто-то спрашивал именно Хде я его беру,,а ксилитол по вкусу как сахар ( и по виду тоже)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Матреш если у нас с таким засекут, будт сначала долго и прстально смотреть а потом могут и хамить начать, а вообще я в некоторых ресторнах видела "со своей едой нельзя"
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Перед немецким копченым шпигом, мне думается, никто бы не устоял
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Матрешка! Поддерживаю во всем абсолютно: и в ложках варэння, и в поедании шпига, и в походе со своим! Горжусь прям тобой!))))))И хорошо, что настроение поднимается!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Матрёшка, я прямо тоже тобой загордилась, ты такая молодец!прям представила, как ты своё - шмяк на тарЭльку!! так и надо, фигли нам стесняться и кто нас остановит!
    тож так делать буду

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Круто со своим в ресторан. Молодец!!!
    А шпиг

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Страница 33 из 93 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права