Салат с овощами-гриль (БУ, БЛ)
Ингридиенты на 2 порции:
Кабачок 1 штука
Перец красный или желтый 2 штуки
Лук красный 1 штука
Помидор чери около 6 штук
Соевый соус
Соль,перец, розмарин или смесь сушеных трав, чеснок по желанию
Йогурт 0% (для БУ)
Оливковое масло (для БЛ)
Приготовление:
Моем, режем овощи, выкладываем на фольгу (чтобы противень потом легче было отмыть))), солим-перчим-посыпаем травами, обрызгиваем маслом (для БЛ)
Запекаем на 180 градусах около 25-30 минут. Сначала рекомендую запекать перец и лук в течение 5 минут, затем добавить остальные овощи
Вынимаем, перекладываем в салатницу-розмарин я кладу веточками на овощи, а потом выбрасываю. Он придает аромат, а на вкус не очень
Соус: смешать йогурт, чеснок и соевый соус
Выливаем соус на овощи
Кушать подано)
Салатик и в правду аппетитный, может даже за гарнир сойти.
Про соевый соус у нас есть разрешенные виды соевого соуса.
PS Наверное салатик стоит в раздел блюда из овощей перенести? Все таки рыба здесь отсуствует![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Уже все сделала и внесла в каталог
Еще, если не противнемножко подправила оформление в соотвествии с другими рецептами раздела
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки