Жду твоего ответа по поводу состава мисо. И буду заглядывать смотреть что приготовила на воке![]()
Спасиб - спасиб
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Жду твоего ответа по поводу состава мисо. И буду заглядывать смотреть что приготовила на воке![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
шикарный обед![]()
Привет всем)
Сегодняшнее меню:
Завтрак БУ
Гранола с обезж. молоком
2 чашки кофе
Обед БЛ
Куриная грдка, запеченная с сулугуни
1 мандарин
Салат из помидора и авокадо с пахучим маслом
Ужин БУ
Овощи на гриле
Хуммус (без тахины и масла)
2 бокала красного вина
Скумбрия на гриле (до этого пробовала только копченую, в таком виде мне ОЧЕНЬ поравилась)
Спокойной ночи и удачного мне взвешивания с утра![]()
Quityy, а сколько у тебя ст.л. гранолы на завтрак? Или я просто сейчас голодная или меню голодное..ужин не в счет!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, вот и я так подумалаХотя сочетания все правильные, но по размеру порций у меня очень смутные сомнения....
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вот лично на мой вкус не хватает творога к завтраку (можно хлебцы с творожной намазкой) и в обед добавить ещё овощной гарнир тёплый либо углеводик.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Штучка, Веснушка, гранолы суповая мисочка (не знаю в ложках, думаю 5-6 с горкой) +мл 100-150 молока
Добавлю хлебец с джемом, творого обезжиренный не могу есть
По поводу обеда, это внушительная порция-2 куска сулугуни на курице+1 большой помидор+целый авокадо=приличная миска салата)
Веснушка, какой углеводик ты имеешь в виду?шоколадку?
Есть хочется только ночью часа в 2, если уснуть не могу)
Под углеводами мы обычно подразумеваем какие-то сложные углеводы. Шоко в нашем понимании всегда жир, да, и советовать его добавить вряд ли кто будетк тому же обычно жиров в меню и так хватает.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки