Супчик надо, звучит очень вкусно!!!Да я уже ничего, нормально, возвращаюсь к жизни, салаты додумываю!!!
Лена, нет - домашние запасы). После праздников рецепт выложу. Ты что расклеилась перед НГ?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Свет, грушевое интересное, конечно, но мне яблочное больше понравилось. Я вообще "яблочный" человек.Как сделаешь, отпишись, интересно и твое мнение о "масле".
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Что-то у тебя полностью овощи отсутствуют в меню.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Привет! Тебя тоже с Новым Годом! Завтрак и обед у тебя суперские!
Свет,! И тебя с праздниками! Меню хорошие, не нарушаешь, я смотрю, в праздники.
Про супчик: оооочень он у нас прижился! Вкус такой необычный + горячим он согревает за счёт пряных ноток карри, а холодным - освежает (сказывается освежающий вкус апельсина). В общем, советую попробовать. Вари погуще, так он вкуснее.
Масло, смотрю, так и не опробовала?
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Ромашка, спасибо!
Antaris, мушмула - это такой кислый фрукт, по составу близок к яблоку. А соус промышленный - но в составе только мушмула, кинза, перец и соль - один азербаджанский производитель ваяет. Без холодильника портится.
Катюш, да нарушала, если честно.
Но теперь усе! До масла руки не дошли пока, но оно в очереди. Как сделаю, сразу напишу.
ЗБУ:
гречка с молоком
грейпфрут 1/2
кофемолоко
малин. варенье на фруктозе
ОБЛ:
борщ с фасолью
голубцы*
аж 2 штуки в гостях у бабушки со сметаной
и кусочек домашнего медовика размером со спичечный коробок*
Ужина наверное не будет. Максимум - затолкаю в себя обезж. йогурт. Желудок битком забит.
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Социальные закладки