ТТТ-соус (тунцово-тыквенно-томатный) (БУ)
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ТТТ-соус (тунцово-тыквенно-томатный) (БУ)

  1. #1

    По умолчанию ТТТ-соус (тунцово-тыквенно-томатный) (БУ)

    ТТТ-соус (тунцово-тыквенно-томатный) (БУ)
    Отличный соус к пасте и рису.
    Ингредиенты:
    1 баночка тунца в с\с
    1 красный болгарский перец
    200 мл. пюре тыквы
    100-150 мл. воды
    2 ст. ложки томатной пасты
    1 зуб. чеснока, щепотка мускатного ореха
    любимые специи, зелень, соль по вкусу
    Приготовление:
    1. Красный перец порезать маленькими кубиками, чеснок мелко потереть. Тунца размять вилкой.
    2. Тыквенное пюре, тунца, томатную пасту и воду смешать, довести до кипения, добавить перец и варить на слабом огне 5 минут.
    3. Добавить в соус чеснок, зелень, специи, варить еще 2-3 минуты.
    Приятного аппетита!

  2. #2
    Знаток Аватар для Antaris
    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,067
    Записей в дневнике
    343

    По умолчанию

    Сделала наконец то, вкусно, сочетание тыквы с тунцом и мускатным орехом поражает, ну никогда бы не додумалась до такого! Спасибо Ленчик, буду повторять еще!!!!

    [url=http://www.nadietah.ru/blog]

  3. #3
    Знаток Аватар для Перфекта
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    1,368
    Записей в дневнике
    253

    По умолчанию

    О-о-очень вкусный и простой соус! Важно правильно приправить. Слегка остренький, с чили - для спагетти просто супер!

    Мария, 44 года, рост 168

  4. #4

    По умолчанию

    Варю соус. Добавила копченой паприка и лимонного сока, мне показалось, что они туда хотят)))
    Жаль, вид ещё тот, не сфотаешь красиво)))

Похожие темы

  1. Тыквенно-апельсиновый кекс (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.04.2013, 08:59
  2. Томатный соус для мидий ( любой ПП)
    от Матрёшка в разделе Заготовки I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.11.2011, 15:42
  3. Острый томатный соус (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.12.2010, 15:56
  4. Томатный соус для мидий ( любой ПП)
    от Матрёшка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.12.2010, 13:44
  5. Тыквенно-клюквенные маффины (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 19:51

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •