Babayka да что то ничего в голову не приходит, лежу на диване и мечтаю что идея мне с неба свалиться. На работе всю неделю аврал, еще и самочувствие не очень, поэтому хочется чего то быстро но вкусно.Принимаю любые предложения.
![]()
Сегодня у многих затруднения в ужиненужно срочно всем что-то решать. Мечтаю о твоей кашке, ты о ней уже рассказывала, вкуснааа
Babayka да что то ничего в голову не приходит, лежу на диване и мечтаю что идея мне с неба свалиться. На работе всю неделю аврал, еще и самочувствие не очень, поэтому хочется чего то быстро но вкусно.Принимаю любые предложения.
![]()
Ольга с Монти 4 года
может китайской жареной лапши?
или овсяных/яблочных оладушек?
на крайняк 3-х минутный кекс с кефиром![]()
не-е-е-е-ет.. в пятницу вечером надо себя вкусным порадовать! прочь усталось и лень! это же пятница вечер - это начало балдежных выходных! я предлагаю курицу отбивную в правильном кляре с жаренной и потом маринованной тыквой.. ну зеленушки добавить.. можно конечно и селедки в честь праздничка с лучком и хлебцем правильным слопать - ну это уже бомонд!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка да я бы и отбивнушку сьела и тыковки кто бы только мне это приготовил.В итоге на ужин были кабачковые оладушки 5шт. с йогуртом 1,5%, чай с сухофруктами и 1/2 грейпфрута. В общем жизнь удалась.
23 февраля
Завтрак БУ:
Кусок ржаного хлеба с масляной рыбкой
100гр.творога с черносливовым пюре
Чай
Чуть позже решила добавить витаминов
Тертая морковка с яблоком и ч.л.масла зародышей пшеницы
Обед БЛ:
2 куриные котлетки
Квашенная капуста с раст.маслом
Сырное суфле с ячкой
Кофе с шоко 20гр.
Перекус:
Яблоко,1/2 грейпфрута
Ужин БУ:
Вино 100гр.
Свежий огурчик
Стейк форели
Рис басмати
Чай с курагой
Последний раз редактировалось Кузька; 23.02.2013 в 12:14.
Ольга с Монти 4 года
Такой правильный праздничный ужин радует глаз. Вдохновило, надо тоже что - то в этом роде навертеть.![]()
24 февраля
Завтрак БУ:
2 постные пышки с семгой с/с
100гр.творога с грушевым пюре
Чай
Обед БЛ:
Курочка из духовки (бедро с голенью)
Лечо из морской капусты
Кофе с шоко 20гр.
Перекус:
Яблоко с морковкой тертой с ч.л. масла зародышей
Ужин БУ:
Рассольник + ст.л.йогурта 1,5%
Пол стейка форели
Чай с сушеными яблоками
Последний раз редактировалось Кузька; 24.02.2013 в 10:13.
Ольга с Монти 4 года
Оль, менюшка практически идеальная! Молодец, так держать!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки