Кузь, вкусно!
А я из-за созревшего авокадо не стала бы ужин на БЛ менять - по мне, так с авокадо можно как раз любой салат без масла заправить , все равно по вкусу будет как с маслом. Чем-нибудь типа соевого соуса с горчицей и бальзамиком.
Babayka спасибо. Угомонять не буду, это ж хорошо когда столько планов хуже когда сидишь и репу чешешь
что бы приготовить. Я тоже у девчонок много чего подсматриваю, и еще очень меня заморозка выручает
особенно котлетки сейчас нравится морозить, вот куриные сегодня последние съела, а рыбные еще есть в запасе.![]()
Ольга с Монти 4 года
Кузь, вкусно!
А я из-за созревшего авокадо не стала бы ужин на БЛ менять - по мне, так с авокадо можно как раз любой салат без масла заправить , все равно по вкусу будет как с маслом. Чем-нибудь типа соевого соуса с горчицей и бальзамиком.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вкуснотища! И столько нывых рецептов посмотрела!
Минус 10.
Yulia хотела именно этот салат, мне он очень нравится а компоненты никак не соберу то авокадо поспеет рукколы нет в магазине, то руккола есть авокадо нет.Поэтому когда все сошлось сделала а там еще моцарелла поэтому БЛ.
Ольга с Монти 4 года
Все хотела сочник сделать - и в очередной раз забыла. Погуляла по твоему дневнику - вот оно, мое не сбывшееся желание! Спасибо за напоминание!
Ромашк@ обязательно сделайя обожаю сочники хочу еще БУ вариант попробовать, в этот раз делала из творога 5% хорошо получилось.
Ольга с Монти 4 года
Кузь, ну раз конкретный салат - тогда понятно![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Привет! Всем хороших выходных!!!
10 ноября:
Завтрак БУ:
2 булочки Утро (подсмотрела у Кули)
одна с "икрой и печенью минтая"
вторая с вишн.джемом
Чай
Перепив БЛ:
Кофе с конфеткой*
Обед БЛ:
Суп с чесноком и брокколи
Сыр с плесеню 30гр.
Чай с курагой
Перекус:
Яблоко
Чай +1/2 булочки Утро и форель с/с
Ужин БУ:
Куриное филе ж.1.9% 150гр
Стручковая фасоль обжаренная на ч.л.МВК
Чай ройбуш с инжириной
Последний раз редактировалось Кузька; 11.11.2012 в 10:07.
Ольга с Монти 4 года
11 ноября:
Завтрак БУ:
Маленький кусочек хлеба ржаного с "икрой и печенью минтая"
2 булочки Утро (подсмотрела у Кули)
одна с форелью с/с
вторая с мягким творогом (2ч.л.)и вишн.джемом
Чай
Обед БЛ:
Суп с чесноком и брокколи
1 зраза "Птичье молоко" (фарш свино-индюшкин, начинка яйцо вар.,сыр тертый,чуток слив.масла)
Дайкон тертый с ч.л.оливкового масла
Кофе с шоко 20гр.
Перекус :
Яблоко была груша
Чай с шоко 15гр. * (купила Линдт с гранатом и перцем чили знаю что не совсем
наш из за начинки но очень интересный )
Ужин БУ:
Капеллини с ч.л. соуса брускетта с
вялеными томатами
Чай с инжириной
Последний раз редактировалось Кузька; 11.11.2012 в 20:18.
Ольга с Монти 4 года
Кузька, у тебя меню просто шткарное!!! Причем изо дня в день! Постоянно вкусно и разнообразно и много
.
А почему зраза называется "Птичье молоко"?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки