Хорошие правильные менюшки и отвесы регулярные - молодчинка!
Как сама замечаешь измениния? Я имею ввиду не только вес но и общее самочуствие? Окружающие наверное спршивают, что делаешь?
Хeniya, я иногда добавляю сложные угливоды, просто рис кончился...
Вес сегодня 115,900 минус 100 гр.
Меню на сегодня 05.12
Завтрак БУ в 08-00
творог 0% 100 гр., 2 Финн Криспа
яблоко тертое, зел. чай
Обед БЛ в 13-00
2 кус. шейки свин. жар.,
солянка капустная, томаты в с/с,
1 ст. томатного сока
Ужин БУ в 20-00
горбуша гор. копч., рис басмати (если куплю),
или свежие овощи и салат Айсберг
Хорошие правильные менюшки и отвесы регулярные - молодчинка!
Как сама замечаешь измениния? Я имею ввиду не только вес но и общее самочуствие? Окружающие наверное спршивают, что делаешь?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Хeniya, конечно заметно!
Размера на 3 уменьшилась, но верх худеет намного быстрее, чем низ. Пришлось покупать почти всю одежду, даже зимнюю, все старое болтается как на вешалке. Самочуствие - замечательное, изменился общий настрой, повысилась самооценка в разы.
Кто интересуется, тому рассказываю.
Коллегу подсадила тоже на Монти, у нее результам минус 9 кг, тоже очень рада.
Внесу свою ложку дёгтя в меню! У тебя между приёмами пищи оооочень большой промежуток времени по 7-8 часов
.Организм после 4 часов уже начинает голодать-нужно делать перекусы!И что-то мне кажется
что у тебя мало еды(если не низкокалорийка вообще).Когда мало еды организм и так будет худеть(даже не на Монти),а когда привыкнет к такому питанию начнёт набирать снова.Что будешь делать тогда?Урезать снова порции?ИМХО
Добрый день.
Я не считаю, что мое питание похоже не низкокалорийное. Мясо не вырезка телячья, свинина иговядина, иногда с жиром. Ограничение в курице и рыбе - только не ем шкуру. Овощи если жар. то с маслом. Количество пищи нормальное, полная тарелка, я полностью наедаюсь. Я вообще не умею терпеть голод, поэтому Монти для меня спасение. Я где-то давно прочитала, что чем проще питание, тем лучше организм выкидывает все лишнее, вот я и особо не замаричиваюсь, но когда хочется что-то особенное, я конечно готовлю.
Вес сегодня без изменений, 115,900.
Меню на сегодня 06.12.
Завтрак БУ в 08-00
кефир 1% 125 гр., 3 Финн Криспа,
чай зел. тертое яблоко.
Обед БЛ в 13-00
куриное бедро запеч. в духовке,
стр. фасоль жар. с луком и грибами,
томаты в с/с.
Ужин БУ в 19-00
горбуша гор. копч. с рисом басмати,
св. огурец и помидор
Отличный результат!
Настраивай себя на Монти Новый Год, чтобы закрепить результат и новый год встретить новыми отвесиками!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Ирина! С четвертаком тебя!!!
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Социальные закладки