У меня как раз творог на подходе и яблочек я купила - одним словом труба зовет! Всё, вношу тебя вторым номеров в список моих любым поваров!
Извините, первое место прочно занято мною![]()
Творожные яблоки (любой ПП)
Ингредиенты:
100 г мягкого творожка
5 некрупных яблок
1 ст.л.фруктозы
Приготовление:
Из яблок удалить сердцевину.Творог смешать с фруктозой и начинить им яблоки.
Небольшой противень выстлать фольгой и запекать 20 мин. при 220 градусах.
Можно подать с ягодным сиропом.
Последний раз редактировалось Asstilba; 22.11.2009 в 13:48.
Начинаю сначала с 06.09.2012
У меня как раз творог на подходе и яблочек я купила - одним словом труба зовет! Всё, вношу тебя вторым номеров в список моих любым поваров!
Извините, первое место прочно занято мною![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наташик,Ну вот и замечательно,что продукт у тебя в наличии,и яблочков подкупила,счас-ка я тебе ещё один рецептик подкину с яблочками,только только вынула из духовки.Эти два рецепта я адаптировала на наш моньтиньячный манер и сразу же опробовала,делала только половинные порции,так как не была уверена,если понравятся.Получились вкусные воздушные рецепты-я люблю такие.Муж попробовал и просит побольше порцию.
Анечка,ну и замечательно ,тогда расширим ассортимент
вот, девочки, это чудо описала Таня!! Я делаю все как она, только на пару в пароварке.. В творожок можно добавить курагу или чернослив.. А для БЛ готовые яблоки посыпать тертым шоко...
мама 2 деток, вегетарианка
Таким же макаром я делаю груши,покупаю деревянную Конференцию,вырезаю середину в них,мягкий ванильный творог,любой подсластитель и вперед с пестней,15-20 мин и готово![]()
Пола, я делаю так: острым ножом срезаю конус в том месте, где находится череночек. Потом беру чайную ложку и осторожно, по максимуму оставляя дно, выскабливаю семена и перегородки. Потом заполняю творогом - ничего не выливается. Главное, не дырявить когда семена выскабливаешь.
Социальные закладки