Малышка, я вообще ничего о нем не слышала)))
некоторые вещи, которые он озвучивает вызывают недоумение как минимум...
но многое он просто копирует с программы Монтиньяка...
я его судить то не берусь, каждый как может деньги заколачивает... диетологи на ТВ вообще народ стремный, потому как им вроде и на вопрос ответить нужно, и обязательно нужно оставить недосказанность, потому как за остальным страждущий должен в их клинику обратиться, либо книженцию прикупить))))

Передача же интересна разными моментами, рубрикой психотерапевта (она правда у них странная такая, не от мира сего))))), Мыскина упражнения показывает простенькие и со вкусом.. ну и, главное, мотивирует именно желание людей, признание людей полных того, что край, дальше жрать нельзя... думаю какой то соревновательный момент добавится после)) мне интересно, я качнула себе на ноут, и за делами смотрю))
Отмечаю про себя, что толстяки все же в большинстве своем такие светлые, жизнерадостные люди))) сегодня отец с дочкой были, очень позитивные)))

ни в коем случае не агитирую и не рекламирую доктУра.. пока не вижу разумности в его подходе, только шоу.. две недели жесткача могут отвернуть желание худеть навсегда.. категорически против такого подхода... может те, кого он в студию привел и смогут такое выдержать, просто ради того что попали в эксперимент, я бы, сидя у телека, никогда не присоединилась бы к такому рациону, пусть даже на пару недель.