Подсластитель какой был?
Подсластитель какой был?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я уже 2 раза этот бисквит делала для шарлотки, но у меня такая же беда, взбваю белки с фруктозой, кладу ее под конец, когда белки пенкой, а как ввожу муку так теста чуть-чуть остается (мука Гарнец, пшеничная ц.з.), размешиваю тихонько, лопаткой и муку просеиваю в белки по чуть-чуть. Что не так, не понимаю?Но все равно вкусно, хоть муж и говорит, что это хлеб с яблоками и специями
![]()
Так ты с фруктозой-то взбиваешь или просто ее кладешь когда белки уже взбиты? Надо с ней взбивать
Белки не пенкой должны быть а достаточно плотной пеной
Яйца максимально свежие должны быть и холодные - иначе не взобьются белки правильно
- - - Обновленный - - -
Тихая, не знаю чесгряно вообще в ней глютена мало, боюсь может не получиться...
Хочу уточнить:
- лимонную кислоту можно заменить каплями лимонного сока?
- в муку с ванилью вводить белки или в белки муку с ванилью? Вводить деревянной ложкой? Как лучше перемешать, чтобы не испортить бисквит?
- можно ванильный стручок мелко настрогать на терке?
Заранее спасибо за ответ!)
Социальные закладки