Статья: Бисквит классический
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Статья: Бисквит классический

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Подсластитель какой был?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Ну во-1 я взбиваю муку когда уже все-все приготовила... чтоб осталось только их ввести и тут же отправить в духовку...
    а во-2 Саша права - подсластитель какой был? С чем белки взбивались?

    я к тому, что в муке проблемы быть не должно... она в чем-то другом

    С 20.07.14

  3. #3
    Опытный Аватар для sudole
    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    516

    По умолчанию

    всего по немногу ( фруктоза,стевия 3 табл.,пальм.сах), чуть соли



    С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

    iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    sudole, я специально написала что стевией нельзя заменять она не дает белкам взбиваться!!!

    С 20.07.14

  5. #5
    Новичок Аватар для Лейсан
    Регистрация
    17.01.2013
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    50
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Я уже 2 раза этот бисквит делала для шарлотки, но у меня такая же беда, взбваю белки с фруктозой, кладу ее под конец, когда белки пенкой, а как ввожу муку так теста чуть-чуть остается (мука Гарнец, пшеничная ц.з.), размешиваю тихонько, лопаткой и муку просеиваю в белки по чуть-чуть. Что не так, не понимаю? Но все равно вкусно, хоть муж и говорит, что это хлеб с яблоками и специями

  6. #6
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    А из ячневой муки бисквит получится?

  7. #7
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Лейсан Посмотреть сообщение
    Я уже 2 раза этот бисквит делала для шарлотки, но у меня такая же беда, взбваю белки с фруктозой, кладу ее под конец, когда белки пенкой, а как ввожу муку так теста чуть-чуть остается (мука Гарнец, пшеничная ц.з.), размешиваю тихонько, лопаткой и муку просеиваю в белки по чуть-чуть. Что не так, не понимаю? Но все равно вкусно, хоть муж и говорит, что это хлеб с яблоками и специями
    Так ты с фруктозой-то взбиваешь или просто ее кладешь когда белки уже взбиты? Надо с ней взбивать
    Белки не пенкой должны быть а достаточно плотной пеной
    Яйца максимально свежие должны быть и холодные - иначе не взобьются белки правильно

    - - - Обновленный - - -

    Тихая, не знаю чесгря но вообще в ней глютена мало, боюсь может не получиться...

    С 20.07.14

  8. #8
    Новичок Аватар для Фея Радости
    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    город Липецк
    Сообщений
    98
    Записей в дневнике
    114

    По умолчанию

    девочки, а сколько белки должны взбиваться по времени примерно?

  9. #9

    По умолчанию

    Хочу уточнить:
    - лимонную кислоту можно заменить каплями лимонного сока?
    - в муку с ванилью вводить белки или в белки муку с ванилью? Вводить деревянной ложкой? Как лучше перемешать, чтобы не испортить бисквит?
    - можно ванильный стручок мелко настрогать на терке?

    Заранее спасибо за ответ!)

Похожие темы

  1. Статья: Бисквит в чашке за 3 минуты
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 185
    Последнее сообщение: 31.01.2018, 11:46
  2. Статья: Бисквит горячим способом
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 30.01.2017, 10:32
  3. Тирольский пирог классический (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 21:41
  4. Статья: Бисквит по-индийски (без яиц)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 04.09.2011, 07:56
  5. Куриный суп классический с лапшой (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Супы I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 09.01.2011, 12:09

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •