Вау, вау,вау!!!В закладках и на очереди!!!
Бисквит (БУ)
Бисквит ну ооооч вкусный!!!От обычного наверное и не найду отличий
случайная находка но оооооч рекомендую!!!
Ингредиенты:
6 белков яиц
200 гр цельнозерновой пшеничной муки
20 гр глютена (можно мукой заменить)
100 гр фруктозы (стевией не заменять)
ваниль
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты (у меня винный камень был)
Приготовление:
Взбить белки с солью, фруктозой и лимонной кислотой до увеличения минимум в 2 раза.
Просеять муку и глютен, добавить ваниль, аккуратно ввести белки.
Вылить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах
Я на основе бисквита шарлотку сделала сливовую - просто сливы тонко порезала и их залила. Вышла натурально бисквитная шапка. Оч вкусно!
Вау, вау,вау!!!В закладках и на очереди!!!
Да, эту же муку взять![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Чёт я ваще в отчаянии(((( ничего не получается на ц/з муке
пока размешивала муку, белки опали в итоге теста чуть , едва размазала по фруктам, ничего практически не поднялось и похоже на хлеб по структуре, а не как бисвитик.
Разбавила творог фруктовым пюре и намазала сверху на кусочек, ушёл один,следом другой.
Даж не знаю как быть с этой мукой(
Подсластитель какой был?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки