Фсе, я знаю теперь, что мне нужно для полного счастья! Салат из отваренной свеклы с маринованными огурцами!![]()
Отчет по питанию за сегодня:
24 декабря
БУ гречка, сайра в с/с, квашеная капуста
БЛ куриный бульон, большой салат (кольраби, морковь, болг. перец, сельдерей, 10 гр. филадельфии 5%), 50 гр. сыра бри, горсть миндаля
БУ тилапия, запеченная в пергаменте с луком-пореем и помидором, салат из отварной свеклы, соленого огурца и 0,5 ч.л. РМ
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Фсе, я знаю теперь, что мне нужно для полного счастья! Салат из отваренной свеклы с маринованными огурцами!![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Ага, НаташЭдакий ускоренный вариант винегрета
![]()
Наташа
Len4ik, винегрет - это отлично) Свекла животворящая туалет делает![]()
![]()
И так, за последние недели у меня наконец-то первый сдвиг на весах - минус 300 граммов и вес 61,9 кг!
Очень-очень надеюсь, что до след. понедельника "единичка" не превратится обратно в "двойку"
Про НГ-планы немного написала тут
Ох, девочки, пожалуйста, по возможности - держите кулачки за меня сегодня. Очень надеюсь, что СОСТОИТСЯ мой последний поход к нотариусу, чтобы уже получить права на наследство. Последние 3 похода выпилы кучу крови, нервов и денег. Очень хотелось бы, чтобы после сегодняшнего я там даже близко не появлялась.
Наташа
Приветики! С отвесиком тебя! А я тоже такой быстрый винегрет делаю, только беру свежий огуречик и уксус. Тоже неплохо!
Кулачки бум держать! Удачи!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Малыш, твой быстрый винегрет очень похож на свекольную икруу меня свекровь её заценила - опять банку заготовила. А я могу свеклу только чуть-чуть употреблять.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ох, девочки...
Меня с 11 утра выставляли дурой и клинической дебилкой. В данный момент строю планы мести для этой нотариальной конторы.
В общем, похода туда за день получилось 3. Плюс экстренные поездки за другими документами. Короче, замерзла, как собака, голодная весь день, злая...
Но документы я получила. Это мне сделали "Великое Одолжение", по их словам. Ну-ну....
Отчет по питанию за сегодня:
25 декабря
БЛ омлет из 2 яиц с помидором, 20 гр. сыра бри
БУ ц/з спагетти, тилапия, запеченная в пергаменте с луком-пореем и помидором
БУ (фруктовый ужин) половина большой памелы, хурма
Вполне вероятно, что съем еще что-то типа орехов попозже.
Весь график питания сбился из-за этих дебилов, у которых семь пятниц на неделе. Позавтракала в 9:30, а "пообедала" в 16:30. Короче, дурдом.
Это закончилось. С субботы начнется эпопея со страховой по КАСКО.
Наташа
Социальные закладки