Наташа! Я не поняла! У меня объемы чуть больше, но половина вещей 46 размера, кроме маломерок! Может пора уже примерить на размер меньше?
именно такну если ты только не шмоточница и тряпки для тебя не играют значения
У меня шмоток меньше 48 размера дома нету.
Так что и стремиться не к чему)
Одежда никогда не была хорошим мотиватором. Возможно, во времена тотального дефицита - да, но не сейчас. На любую фигуру можно что-то подобрать, знай оплачивай
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташа! Я не поняла! У меня объемы чуть больше, но половина вещей 46 размера, кроме маломерок! Может пора уже примерить на размер меньше?
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Всем привет!
Вчера с мужем так "заигрались", что даже отчет не написала...
Лика, спасибо тебе большое
Сегодня сходила в OGGI, купила себе сарафан плотный.
46 размера (то есть 40 по-ихнему).
И даже на водолазку нормально налезло, без каких-либо пережиманий и выпуклостейКароч, я в шоке
![]()
![]()
Отчет за вчера:
14 декабря
БУ творог 2% (120 гр.) с хурмой, 2 финнкриспа с солеными огурцами
БУ ц/з спагетти с курогрудкой 1,1% и томатным соусом, отварная свекла с 0,5 ч.л. РМ, домашний мармелад (жимолость, слива, агар-агар, стевия)
БЛ монти-оливье с нутом, 1,5 бокала красного сухого вина
ПП мандаринка
Наташа
Ну ладно, причина прогула очень уважительная!
С новым размерчиком тебя!
А чего в шоке -то? В нашей системе питания это очень даже предсказуемо))
А как приятно, когда приходишь в магазин, спрашиваешь о какой-то модели, продавец так внимательно на тебя посмотрит и говорит: Вам 38 принести померять?
Я почти в оргазме была от таких слов молодого мальчика-продавца![]()
Свет, спасибо!
Пумчик, я же говорю, для меня шмотки - не мотиваров. Есть, нету - мне однофигственно
Ир, помню, мне было 15 штоля, вес около 55 кг, пошли с мамой за шмотками.
Мне штанцы спортивные вроде как понравились, спрашиваем у продавщицы (бабища 64 размера рязанской внешности) - дайте померить. А она в ответ, глядя на меня: "52 размер?". Маман выпала в осадок...
Неприятно, помню до сих пор. Не смотря на то, что не мой косяк, а продавщица дура косоглазая
Отчет за сегодня:
15 декабря
БЛ оливье, мандаринка, какао с добавлением молока (100 мл)
БУ ц/з спагетти с томатным соусом и креветками, домашний мармелад (жимолость, слива, агар-агар, стевия)
БЛ кусочек постной свинины, помидорно-сырный салат с домашним майонезом
Наташа
Классика советской деликатности, та бабища!
Но ты теперь сама знаешь, что красавица, да и муж, судя по всемуподтверждает
Молодчина, отличные результаты!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Нат, рада тебя видеть!
Мужа все устраивает, он вообще какойто странный. Говорит, что главное - мой комфорт. Он, по-моему, готов даже 100 кг меня видеть, только бы я себя не мучала скачками с диеты на диету и последующими срывами.
А так, конечно, замечает, про похудевшую шею я уже рассказывала. Но он как-то без восторга это говорит, то есть без восторга мужа, у которого была жирная жена и который все время мечтал, чтобы она похудела. То ись его и так все устраивает, он принимает мое постройнение как должное![]()
Наташа
Наташа, так у тебя идеальный муж!
Я вот слышала про одного мужа, которому не нравились отвисшие после кормления 2-х детей груди жены. Он долбал ее пласт. операциями. Морально: каждый раз называя их "крольичими ушами". Материально: развесил на кухне и в спальне ее фотки до родов, с высокой грудью.
Мой муж тоже меня во всех весовых категориях любит (проверено 94 кг)! И я очень рада этому.
Социальные закладки