Не так фЕфективно) Поспрашивала у лифтеров знакомых - 2 разборные 10-ки штангу не заменяют(
Штангу на гантели замени - они места меньше занимают.
Не так фЕфективно) Поспрашивала у лифтеров знакомых - 2 разборные 10-ки штангу не заменяют(
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
ну ты нашла у кого спрашивать)))) лифтеры они такие, им тока штангу подавай да побольше)))). На самом деле все основные мышцы прокачать можно и с гантелями.
Это если цель прокачать)
А у меня накачать)
Но пока это убирается на другой вес, в котором я реально смогу оценить свой странный-впалый-отсутвующий зад... Жир в этом случае, конечно, хорошо, но все же при весе от 55 кг и ниже у меня не ягодицы, а какая-то пародия(
Наташа
нам сейчас надают по жопе за трынделке не в том месте
лично я тоже ЗА спортзал, дома я быстро сдаюсь, а там дядькА или тетька тренер как гаркнет и делаешь все как миленькая+ как можно не пойти если деньги уже заплатил
![]()
В пути к себе стройной
Вот точно! Малышка, а ты свой абонемент продай за полцены и купи себе новый: хоть какая-то мотивация будет![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А нафига?) Он мне и так бесплатно достался)
Плюс там осталось не так уж и много, так что смысла никакого![]()
![]()
Так, отчет за сегодня:
22 ноября
БУ гречка с молоком 1,5%, 3 финнкриспа с куриным паштетом, 1 финнкрисп с сливовым джемом на пальмовом сахаре
БЛ бульон из говядины, 2 отварных яйца, запеченные кабачки, 1 ч.л. филадельфии 11%, 4 кофетки "картошка"
ПП яблоко
БУ гречка с соевым соусом (как она меня задолбала за эту неделю, все, доела наконец-то), тилапия на парУ, помидоры
Тренировка: кикбоксинг - 50 минут
Наташа
кикбоксинг - это СИЛА!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Викусь, однозначно![]()
![]()
Сегодня дико захотелось креветок. В панцире, вареных, чтоб как семечки пощелкать.
Ну, на ужин я и налопалась
Отчет за сегодня:
23 ноября
БУ финнкриспы с куриным паштетом
БЛ курогрудка на гриле, большой овощной салат (морковь, помидор, салат) с кунжутным маслом, сыр
ПП яблоко
БУ креветки, тыквенное пюре
Тренировка: йога - 1 час
Сегодня менюшка вполне I-фазная![]()
![]()
![]()
Наташа
Социальные закладки