Малышка, вот видишь все хорошо, жизнь налаживается.![]()
Сегодня у меня довольно приятный день. Встретилась с подругой, с которой до этого я виделась в весе 69 кг.
Она казала, что я просто мега-похудела, выгляжу просто супер!
Я очень рада!
"Выгуляла" сарафанчик, который ни разу не одевала, рубашечка, сапожки на каблуках - в общем, мЯчта, а не девочка
Отчет за сегодня:
21 ноября
БУ гречка с соевым соусом, хлебцы с куриным паштетом
БЛ салат "Цезарь"* (без сухариков, но заправка на обычном майонезе), бокал белого сухого вина*
БЛ 4 конфетки "картошка" с вкусным чаем
БУ овощное рагу, тилапия на парУ
Тренировка: 2 miles walk at home - 32 минуты
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, вот видишь все хорошо, жизнь налаживается.![]()
В пути к себе стройной
Да не сказала бы...
Мама вчера дико траванулась колбасой Дымовского "разлива", причем по дате все было норм.
Трындец, слов нет, одни междометья
Наташа
трындец, сочувствую,пускай быстрее выздоравливает.
Я тут вот, что думаю, если у тебя сплошная черная полоса, готовься, скоро такая радуга будет![]()
В пути к себе стройной
Хотелось бы верить...
Спасибо за поддержку, Наташ![]()
Наташа
Ой, Натуль, я представляю, как ты эффектно сегодня выглядела) Фото нет?
А мама вареной колбасой траванулась?Хорошо мы колбасу не берем уже давно.
Не, Ксюнь, фоток нету, мы и там подарками друг другу нагрузились, чтоб еще и фотик тащить...
Мама колбасой с/к траванулась. Брала в вакууме набор (нарезку делает не магазин, а именно Дымов, то есть заводская упаковка) все время - там типа сервелата и типа брауншвейской. Сервелат нормальный был, а брауншвейская, говорит, на вкус старым жиром отдавала. Она съела кусочек и все. А к вечеру такое началось, что просто ужас(
Наташа
Ого с/к, я слышала вареной часто травятся...Маме уже лучше надеюсь?
Хриплая, как не знаю кто - ее всю ночь полоскало...
Вроде лучше, во всяком случае, хотя бы есть захотела и что-то съела без "обратности"
Наташа
Наташа, желаю маме здоровья!
А за тебя рада! Тебе как раз это нужно было - дополнительная поддержка, свидетельство того, что ты все делаешь правильно! Мы это сами знаем, но так приятно когда кто-то со стороны это подтверждает!
Социальные закладки