Малыш, а, может, тебе каркаде начать пить? Он как раз действует успокаивающе и повышает давление. Но исключительно в горячем виде, в холодном наоборот! Не нравится мне твоя нервозность вкупе с слабостью.
Привет, Наташик!
Уход от гормонов - дело серьезное, немудрено что тебя так колбасит и КД скачут. Держись, скоро все на места встанет!
У меня половин бросает курить, так что обстановка примерно такая же, только в обратную сторону...
Малыш, а, может, тебе каркаде начать пить? Он как раз действует успокаивающе и повышает давление. Но исключительно в горячем виде, в холодном наоборот! Не нравится мне твоя нервозность вкупе с слабостью.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Малышка все женские психи хорошо лечатся с помощью мужа
Еще сейчас период ретроградного Меркурия, когда люди начинают усиленно в себе копаться.
Кофе пьешь? Кофе и кофеино содержащие напитки агрессивность могут провоцировать
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Приветик, девочки.
На вчерашнее меню я забила, все равно ничего интересного не было. Обед плавно перетек в ужин - были у мамы, сидели на новом балконе, вспоминали папу, жаль, что он новый балкон так и не увидел...
Крис, подобный релакс мне сейчас не поможет. Наоборот, только усугубит.
Свет, ну да, именно из-за ПМСа... Ужас, конечно, но это всего на 3-4 дня, как-нибудь переживу...
Алис, мне самой все это не нравится... А каркаде точно давление повышает? Че-т мне казалось, что наборот... Но в любом случае попью, люблю его, у меня еще подругой привезенный из Египта лежит пакет.
Ксюш, кофе пью, но это не от всяких там парадов планетБанальное "женское психическое"
![]()
![]()
Отчет за сегодня:
18 ноября
БУ гречка с соевым соусом, финнкриспы с куриным паштетом
БЛ мини-пиццы на сырном тесте с куриным паштетом и сыром, салат из кольраби, моркови и капли кунжутного масла, десерт из 3-минутного кекса и крема из филадельфии 11% и джема из деревенских слив на пальмовом сахаре
ПП яблоко
БЛ соевая лапша с сыром, свежие овощи
Тренировка: 2 miles walk at home - 33 минуты
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, каркаде повышает давление если его пить горячим!!! Если холодным, то, наоборот: давление понижает и придает тонус!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вот черт, а нельзя и давление повысить, и тонус?)))))
ЗЫ: девочки, кто хотел балкон посмотреть - милости прошу
Наташа
Ну ты даешь! Какой тонус? С твоей агрессивностью? я, наоборот, каркаде советую, чтобы давление снять и расслабиться!!!
Малыш, я от кофе рекомендую отказаться - он очень сильно влияет на психо-эмоциональное состояние.
Могу порекомендовать вместо кофе, пуэр и тонус повышает (оссобенно умственный) и налаживает пищеварение (оссобенно в холодном виде - во всяком случае у всей моей семьи) но при этом не вызывает всплесков в настроении.
я бы тебе еще в меню утром банан добавила, там есть триптофан гормон удовльствия он тоже дает мозгу шанс немного расслабится. А вообще вспомни, что тебе дает ощущение удовольствия, это могут какие нибудь приятные мелочи: вышивание крестиком, болтовня, посиделки в кафе, может разборка шкафов (ну вообщем чего нибудь) сконцентрируйся на этом, переключись. А то и в правду Малышка страшно читать вдруг кого укусишь
![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Всем привет!
Сегодня у меня немного суматошный день был - надо было по папиному кредиту еще документы кое-какие отвезти в банк, транспорт не ходил, поэтому я сначала пешкодрапом к маме, от нее на "рогатом" до метро, а оттуда до банка опять пешком. И обратно пешком. Короче, намотала немерянно.
И чувствую себя простывшей(
Алис, я сейчас не агрессивна. Скорее, наоборот, подавлена. Нету сил даже на безмозглых пользователей Диетса злиться.
В принципе, сейчас уже намного лучше все. ПМС прошел, остались только неприятные ощущения от КД и слезливость.
Ксюш, мой прошлый "слез" с ОК был без кофе, где-то месяцев через 8 после отказа от него.
Если бы дело было в нем, я б давно уже сидела за чье-нибудь убийство
А пуэр мне нельзя, язву обостряет.
Отчет за сегодня:
20 ноября
БУ гречка с соевым соусом, финнкриспы с куриным паштетом
БЛ овощное рагу с заправкой из филадельфии 11%, выварная говядина с сыром, десерт из 3-минутного кекса и крема из филадельфии 11% и джема из деревенских слив на пальмовом сахаре, немного кешью
БЛ салат из кольраби, моркови, яблока и 1 ч.л. кунжутного масла, выварная говядина
Тренировка: пропуск, много ходьбы
Наташа
Всем доброе утро!
КД-шный привес "слился", вернулась к своим заколдованным 63,3. Надеюсь, что все же вес с месте сдвинется с тенденцией к уменьшению...
Сегодня в обед встречаюсь с подругой, идем в кабак, че кушать буду - не знаю. Мы никак по месту не можем, поэтому с меню как всегда кавардакНу, в принципе, определиться по основным направлениям я смогла - и то хорошо
![]()
![]()
Наташа
Социальные закладки