Девочки, привет!
Я вчера была совсем не паинька. Питания это тоже касается.
Но не нажралась, нет...
Я просто поела в последний раз в 15:45 яблоко, а потом ко времени ужина вырубилась спать.
Давление окорячило с самого утра, к вечеру не выдержала и заснула. Разумеется, проспала до 20:40 все на свете, даже к маме не поехали из-за этого.
Проснувшись как всегда в жутком настроении, через пару часов устроила мужу истерику с воплями из серии "я вообще никогда есть теперь не буду" или "ты иди в магазин за чем-нибудь, а я пока в окошко выброшусь". На что он мне ответил, что когда я пойду в ванну, выкинет в окошко мои весы и ноутбук...
Видимо, сказывается ПМС. Я "совершенно случайно" подсчитала, что с 21 ноября + неделю спустя у меня должна прискакать красная армия.
Так я и знала, что после отмены ОК в норму приходить буду очень долго. В прошлый раз после отмены была настолько агрессивна, что мужа чуть ли не била и сама методично стукалась головой о твердые поверхности.
Это на 2-3 месяца, но главное за это время никого не прибить и себя не покалечить...
Мой диковатый отчет за вчера:
17 ноября
ПП хлорофилл
БУ гречка с соевым соусом и каплей кунжутного масла, горбуша в с/с
БЛ мини-пиццы на тесте без глютена с начинкой из моцареллы, тильзитера и домашней аджики, куриный бульон, кольраби, прав. шоко
БЛ кешью, яблоко
Ужин: не было*
Тренировка: не было из-за давления
Сегодня проснулась все с той же головной болью. Буду как-то выживать
UPDATE: красная армия решила меня посетить именно сегодня, на 3 дня раньше срока, чего у меня в жизни ни разу не было. Задержки по 2-4 недели - это нормально, но вот раньше срока...
Звезда в шоке, что называется...
Социальные закладки