С первой пятеркой!
С первой пятеркой!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Малышка, и я с поздравлениями!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Малышка, поздравляю!!!!!! Очень радостно за тебя
!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Малышка, поздравляю!
за 1,5 месяца шикарный результат![]()
Супер результат!!!![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!
Очень хотелось бы за оставшиеся 2 недели сбросить еще 1 кг, чтобы к 2 месяцам было минус 6 кг
Мечтать, конечно, не вредно, но я буду стараться...
Тем более что муж уезжает в командировку на 2 недели, так что не будет меня соблазнять всяческими чипсами (гад, вчера вечером лежал в кровати и хрупал ими, потом еще и кошка подключилась), а самой ходить в магазин мне лень
![]()
![]()
Кстати, я до 60,5 кг на Монти так и дохуделась - муж попал в больницу более чем на 3 недели, вот я вечерами тока семечками и питаласьНу, плюс еще, конечно, был нервяк в виде угроз по телефону по ночам
, но это ладно, надеюсь, в этот раз такого не будет
Так, отчет за сегодня:
12 октября, день 48
БУ домашний томатный сок, овсяные оладушки с сиропом агавы
БЛ жареная куриная грудка, запеченные с чесноком и травами кабачки без масла, 2 ч.л. сметаны 10%, клубничное мороженое на филадельфии 5% (я его почти "распробовала"), 2/3 бокала красного сухого вина
ПП памело
БУ отварная цв. капуста, тилапия с кабачковым "соусом", 2 финнкриспа
Завтрак какой-то убогий на вид, но мне было вкусно и сытно - томатный сок всегда очень хорошо насыщает. Жалко тока, что всего 1 банка осталась...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки