Какой торт интересный... А вот до гранолы тоже все руки не доходят, хотя вроде все есть, видимо на завтраки мне нравится все-таки выпечку поедать![]()
Малыш, я люблю либо полным компонентов..либо уж никак. А на данный момент - никак. Закончилась овсянка ж)
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Какой торт интересный... А вот до гранолы тоже все руки не доходят, хотя вроде все есть, видимо на завтраки мне нравится все-таки выпечку поедать![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Наташа, C отличной покупкой тебя!! И с годовщиной свадьбы! Торт шикарный!!
Последний раз редактировалось Штучка; 29.10.2012 в 00:38.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я поздравляю с покупкой - хотя не знаю что такое ЖК телевизор,,и поздравляю с годовщинйо свабдиэто скока-скока вы вместе?? полвека??
а еще с тортом поздравляю!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, спасибо
Годовщина была 8 октября, просто из-за командировки мужа не могли вместе выбрать телек
Матреш, мы вместе уже почти 11 лет - познакомились на мою днюху 5 января![]()
![]()
А торт и правда шикарный.
У меня сегодня завтрак буржуйский - оливье и торт.
Прям меню 1 января после празднования НГ![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Сегодня у меня развлекательный день - присоединила XBOX к новому телеку, наслаждалась большой картинкой, развлекалась во что могла - в ФрутаНиндзю, YourShape, жалко только, что не удалось потанцевать - Dance Central-2 приставка "забраковала", сказав, что диск битый, и как я его не вытирала - не помогла.
Обидно, ну да ладно, не смертельно.
Отчет за сегодня:
29 октября
БЛ оливье, кусочек орехового торта
БУ басмати с кабачковым "соусом" и морепродуктами (креветки, кальмары), домашний томатный сок
БЛ кусочек орехового торта
БУ отварная цв. капуста, криспы, креветки
Наташа
Эх, орехового тортика я бы тоже с удовольствием навернула![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сашут, бедная, как же тебе тяжко без духовки....
Маш, торт и правда замечательный. Остался всего 1 кусочек для мужа.
Делается довольно просто и быстро, если есть готовый апельсиновый джем, а также миксер, хорошо взбивающий белки.
Наташа
а нельзя ли такой тортик получить в подарок к дню Судебного пристава например?я на такое не сподвигнусь, а так охота такого тортика - аж жуть!
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки