Бывает такое и у меня. А в особенности. когда рубит на сон...а в холодильнике нишиша, приходится выкручиваться весь день из того. что нашлось.
Наташ, да вообще времени не было, сегодня по будильнику встала, потом вспомнила, что забыла голову помыть - это с сушкой еще на полчаса, позавтракать нишиша не успела, остатки печенья с кофе впихнула в себя и понеслась... У сестры полный дурдом, готовить вообще некогда было, перекусила, пока Леха ел, хотя он и яблоко у меня из рук вырывал, пришлось отмахиваться мультиками про кота Саймона...
Потом Машка приехала, по-быстрому подготовила все для "Панчо" на ее "выпускной" - и ломанула домой. 1,5 часа в дороге, поела, чем Б-г послал - в смысле, гречкой с грибами и остатками рыбы, потом перекусила арахисом. Иии...
Все, готовой еды дома нету.
Из-за вчерашнего похода к свекрам просто не успела ничего приготовить(
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Бывает такое и у меня. А в особенности. когда рубит на сон...а в холодильнике нишиша, приходится выкручиваться весь день из того. что нашлось.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
да не фига у тебя кудри до попы - полчаса на голову,,у меня 15минут на всё уходит,,я недавно Instyler купила, так теперь всё быстро и просто,,а у меня если ничего нету в доме, то я иду в кафешку пью кофе и потом у меня 2 часа в запасе на покупку продуктов и готовку
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Малышка, я на такие случаи всегда орехи, курагу и шоко в сумке держу, и на крайняк крисп жую...но таких случаев редко бывает, стараюсь заготовить заранее, спасает простой заливной пирог.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Матреш, если бы у меня с волосами было все в порядке - это бы столько времени не занимало.
До ближайшего кафе мне идти далеко, мужу еду готовить надо, себе на следующий день тоже что-то надо.
Томас, дело не в том, что в сумке есть, а в том, что времени нет поесть.
Сегодня день ожидается еще более дурдомный. После работы мне надо ехать к маме, там ждать дебилов из телефонной конторы, после этого ехать домой.
Видимо, муж сегодня будет питаться сосисками.
Наташа
Не знаю, какие у Малышки кудри до попы, но у меня на кудри до плечмного времени уходит - ну, помыть можно по-бырому... а вот сушить... да еще если не просто сушить, а уложить - не менее полу-часа (а то и минут 40). Т.е. мне минут 40-60 - как минимум надо. Никто не верит, пока со мной в бассейн или на пляж не попадет ))) Одна знакомая все удивлялась - у нее как раз волосы до попы ))) и то быстрее сохнут. Не знаю, с чем связано - у меня волосы тонкие, но их много... и,может, еще текстура самого волоса какая особенная? ))) а что это за Instyler? а то я из-за этой особенности с сушкой долгой зимой и в бассейн не хожу...
19 февраля
БУ финнкриспы с куриным паштетом
ПП яблоко
БЛ 3-минутные кексы с сыром и куриным паштетом, редиска
БУ гречка с лесными грибами, куриная пастрома, кольраби
Наташа
У меня же есть 3кг курогрудок 1,9%!!!![]()
- Причем тут хор?!
Веснуш, это супер! Мож паштета-пастромы наделать) Я из 3 последних штучек сделала вчера по-быстрому, так что терь есть, чем завтракать![]()
Наташа
Ну, 3кг мне быстро приедятся..но вот паштетик из нее + немного фасоли белой разнообразят мои завтраки. Рыбу засолила..но чувствую не осиливаю - кинула в заморозку.
- Причем тут хор?!
Социальные закладки