да ты сильно не думай над такими вещами,, пусть идёт как идёт
Наташа, отличные результаты ! ты молодец и борец !
да ты сильно не думай над такими вещами,, пусть идёт как идёт
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ириш, спасибо!
Матреш, ну об этом и речь - нет смысла на чем-то заморачиваться, пока мне комфортно![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, вот я посмотрела сейчас твои замеры,у меня таля ровно такая же только попа шире намного (мои любимые 103 см). мне кажется ты себя перестанешь мыслю мучить что надо еще похудеть и вес сам начнет уходить (главное от метода не отступать) и вообще мне твой позитивный настрой нравится, ну не всем же быть субтильными тростинками?
И еще кофетки хочу сделать ::
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Ксюш, конфетки сделай обязательно - я обожаю грильяж и очень рада, что смогла сделать адекватную замену
мабудь, мабудь) Но на самом деле мне это уже не так уж и важно.мне кажется ты себя перестанешь мыслю мучить что надо еще похудеть и вес сам начнет уходить
Наташа
Наташа! Какие отличные результаты! Я посчитала, в общей сложности за месяц - минус 8 см! Потрясающе! И хорошо, что пришло комфортное состояние, когда можно не заморачиваться!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Малыш, если тебе комфортно пока так - побудьА потом уже решишь надо больше или хватит
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Наташа, отличные результаты и рассуждения!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет, солнышки!
Поздравляю вас с пятницей!
Осталось совсем чуть-чуть - и предновогодние хлопоты приобретут дикий масштаб, сравнимый разве что с набегом обезумевших мамонтов - народ не знает, к чему готовиться, то ли к концу света, то ли к НГ, поэтому все будет делаться в последний момент
Ликунь, да, примерно так и получается. На самом деле и не важно, 8 или 5 сантиметром, главное - тенденция уменьшения объемов
Веснуш, конечно!
Иришик, спасибо!
Так, отчет за вчера:
13 декабря
БУ басмати, красная форель на пару, соленые огурцы
БЛ 2 куриные котлетки, отварная цв. капуста со сметаной 10%, домашний мармелад (жимолость, слива, агар-агар, стевия)
БЛ 2 лепешки папад с сыром и домашней неострой аджикой, курага, жменька кешью
БУ (фруктовый ужин) хурма, свити, гранат
Наташа
Социальные закладки