Наташа с отвесом!!!! И все у тебя получится точно, ты девушка сильная.
Всем доброе утро!
Сегодня у меня оно наконец тоже доброе.
Вчера не стала говорить, чтобы не сглазить, но сегодня все осталось на месте, поэтому сообщаю сейчас - у меня минус 500 граммов, НАКОНЕЦ-ТО!!! Свершилось чудо, что называется
Так, терича небольшой рассказец о следующих "точках", как это уже было в 66,4 кг.
За последние 5 лет у меня 2 раза был минимальный вес от Кремлевки, через год - от Монти.
62,6 кг
60,5 кг.
Если при кремлевке я реально "пахала" на этот вес, то монтиньячные достались мне скорее на нервной почве - под НГ у мужа воспаление легких, он в больнице. Дед при смерти. У кошки лишай. Мне угрожают по ночам по телефону обкуренные и обдолбанные однокурсники, а дома я в течение месяца одна. Ежедневные поездки в больницу, адская работа в ресторане - НГ, у всех банкеты. В общем, кажется, я питалась вечерами только семечками и очень много пила. Точнее, жОска бухала.
Ну, думаю, понятно, что в этот раз такого не будет.
Но очень хочется увидеть сначала 62,6 (всего 200 граммов!!!!), а потом и 60,5. Для меня это очень важные "точки", особенно если учесть тот факт, что именно после 60,5 я за год превратилась в 75 и продолжала их "мучать"...
Ну вот, как-то так. Надеюсь, у меня все получится...
Матреш, насчет варенья: у меня слива была замороженная и очень-очень сочная. Воды, в принципе, не понадобилось. Я сначала ее разогрела до выделения сока, а потом сахаром засыпала, плюс немного сиропа агавы именно для желейно-вязкой субстанции.
Получилось вполне себе нормуль.
Но я немного делала, одну чашку всего.
Насчет цены и качества, конечно, тоже бОооольшой вопрос...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташа с отвесом!!!! И все у тебя получится точно, ты девушка сильная.
Ксюнь, спасибо, я стараюсь.
Сегодня хорошо так потренилась, снова кикбоксинг. Завтра растяжечка йоговая.
Вообще, у меня мечта есть.
На свою днюху (5 января) отправиться к аквапарк. Ну и выглядеть соответствующе, разумеется.
Мечты-мечты...
Наташа
Лен, надеюсь, спасибо за поддержку!
Отчет за сегодня:
25 ноября
БУ финнкриспы с сайрой в с/с, морковные бискотти без чернослива, сливовый джем на пальмовом сахаре
БЛ отварная цв. капуста, кур. сердечки тушеные в сырном соусе, 3 кусочка сыра
БУ семга на парУ, овощной салат с 0,5 ч.л. кунжутного масла
ПП (???) яблоко
Тренировка: кикбоксинг - 50 минут
Вполне себе хороший денек. Все по правилам![]()
Наташа
Ну ты скоро станешь по параметрам как рафинированая лэди, так что кикбоксинг уже не в теме,,начинай что-то более бомондное
сливовое варенья я тож сделала- с пектином и клюквой на пальмовом сахере,, завтра буду пробовать на завтрак
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
НасмешилаБомондные дамы деруцца путем вырывания волос и кусания, так что у меня преимущество будет даже к себе не подпустить, засадив с разворота ногой в морду лица
![]()
![]()
Сегодня еще минус 300 граммов!
Итого:
- первую точку я "перепрыгула"!
- до второй точки осталось 2 кг;
- минус 7 кг за последние месяца
Я радаЯ![]()
Наташа
Супер! Молодец!![]()
Отличные результаты!![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Малыш, ты у нас молодец-молодцом!![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки