Консервированная тоже вещь). А у меня 2 штуки лежат без дела. Соседка посоветовала с медом или в салат настрогать. Грит, очень вкусно.
Пум, у меня пюрА консервированная была, дет-питДумала трюфели сделать, а потом передумала
Но надо ж его съесть 6)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Я тыкву использую в щи как правило. Просто натираю туда и все)
Наташа
Отличное меню, Наташа!
На креветки тоже загляделась. И еще куриный паштет... Вот уже 2 дня без него. Пора снова готовить.
Меню отличное!!! Умница какая!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Вкусно!
А у меня тоже что-то все гречка с соевым соусом. И тоже сегодня кончилась - но не гречка, а соевый соус!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, привет!
Спасибо большое, я стараюсь. Надеюсь, что этот чертов вес хоть немного сдвинется с места в сторону уменьшения...
Сегодня день хороший. Без тренировки, но в пробежкой по магазинам.
Купили мужу зимнюю куртку, ура! Осталось тока еще зимние ботинки - и все будет замечательно. Авось завтра и повезет...
Отчет за сегодня:
24 ноября
БУ морковные бискотти без чернослива, сливовый джем на пальмовом сахаре
БЛ кур. сердечки, тушеные в сырном соусе (филадельфия 11%), овощной салат с каплей РМ, сыр
БЛ кешью
БУ форель с брокколи на парУ
Тренировка: выходной
Наташа
С удачным шоппингом. Меню классное.
а это идея сварить варэння на пальмовом сахере,, тока одна проблема - как растворить эту массу не добавляя воды ( я купила у индусов вязкую массу под этим гордым название сахер! - дешево и сердито),, теперь сижу и думаю - а может такое полезное счастие стоить так дешево?!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки