Да уж, никаких тренировок с таким давлением, аккуратней, береги себя!
Свет, причина простая - постоянная перемена погоды.
Кофе на меня никакой не действует, а на настои негативно реагирует язва(
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Меню - супер!! Обалденно вкусно, несмотря на твое самочувствие такие менюшки выдаешь![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем приветки!
Сегодня мне вроде как полегче уже...
Лен, у меня был официальный выходной от фитнеса, ибо закончился очередной сегментА сегодня опять начинаю
Ириш, ну вот в первую половину дня все было более-менее, а под вечер началась *опа... Так что я все утром наготовила![]()
Накачала себе украинского "Взвешенные и счастливые", буду смотреть, мотивироваться![]()
Наташа
Так, сегодня у меня какой-то день подвига...
Как уже говорила, накачала себе 2 сезон "ВиС", смотрела полдня.
Таааак промотивировалась, что заново закачала Инсанити...
Сегодня в первый раз фиттест прошла от и до. В прошлый раз это было в весе за 74 кг (то есть я была больше на 10 кг), и именно этот вес не дал мне закончить даже один только несчастный фиттест - колени, спина, одышка.
В этот раз я справилась!!!
Молодец, горжусь собой!
Конечно, результаты не особо, но все же лучше, чем ничего.
Так что попытаюсь хотя бы начать Инсаньку, а то в прошлый раз даже и до программы не дошлаHIIT - моя слабость. Долго не выдерживаю. Просто интервалки даются мне просто, а вот взрывные - не особо. Но, как завещала великая Лена Миро (
) - то, что дается тяжелее всего - то и дает лучшие результаты.
Так что бум стараться...
Сегодня одно "огорчение" все же есть.
Решила посчитать КБЖУ в рационе.
Была неприятно удивлена... малым количеством жиров. Еле-еле дотянула до 30, и то, только долив в обеденную соевую лапшу масла, хотя и не собиралась.
Хреново, товарисЧи... И калорийность маленькая... Хотя, конечно, сегодня никаких десертов не было, но как-то вот ими мне 500 ккал добрать - не очень хорошо и правильно, ИМХО. Если тока зараз целую шоколадку сожрать - тогда и жиров, и калорий будет в норме... Но это же не выход...
Надо как-то пересматривать меню... Не количество, а именно качество, ибо количеством я вполне наедаюсь без противного чувства обожратости, но и без чувства легкости. В общем, в норму. А вот КБЖУ хромает...
Надо сыр вводить твердый, только в нем вижу спасение, если честно...
Наташа
Мда, с питанием полная беда...
12 ноября
БУ 2 финнкриспа с куриным паштетом, 1 финнкрисп с сайрой в с/с, 3 шт. сушеного инжира
БЛ куриный бульон, соевая лапша с отварной куриной голенью, 1 ч.л. РМ, кольраби
БУ ц/з спагетти с креветками, 3 рулетика из листьев салата, помидора и куриного паштета
Тренировка: fit-test (Insanity ) - 25 минут
На первый взгляд все ок, но...
1109 ккал,
83,2 гр. белков
29,2 гр. жиров
140,9 гр. углеводов
Это, простите, полная задница... У меня БУМ около 1400 ккал, а при тренировках 1600 для похудения...
Ужин я вообще съесть не смогла. Съела все 3 рулетика и... половину порции спагетти... Причем меня еще 2 часа "не отпускало" - чувствовала, что обожралась как тИотки из 1 серии 2 сезона "ВиС"...
Грустно...
Может, поэтому вес и не уходит? У меня адская недостача калорий и жиров
Завтра посчитать не удастся - еду к маме на полдня, там буду кушать, что придется...
Наташа
только хотела тебе написать, а ты сама уже все в предыдущем посте написала. Да - шоколадку, да - твердый сыр, да - орехи еще добавить - вот тебе и жиры и калорийность. Эти продукты порционно небольшие, а вклад в БЖУ дают ощутимый.
А паштетом из куринной грудки сыт не будешь (имею в виду, правильно сыт). Давай, дерзай!
Про спорт: мы тобой тоже гордимся!!! БЖУ я тоже периодически считаю, потому что как-то регулярно от нормы уплываю, если не слежу. Но у меня с жирами вообще проблем никогда не было. У меня углеводов регулярно нехватает
. У меня в рационе орехи, шоколад, а скорее всего десерт из того и другого
регулярно. Сделай себе орешки в кокосахаре, только смотри, осторожней, а то потом скажешь, что из-за меня жиров перебираешь
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Наташ, я тоже за орешки голосую. Все же ижиры отличные ненасыщенные, и калории, в общем сразу зайцев несколько убиваешь.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Натали, хорошей поездки, мамуле привет.
В пути к себе стройной
Социальные закладки