Малышка, ты меня тирамису убила ) просто шик! а фото отпад!
3 ц/з блинчика с куриным "паштетом" (курогрудь 1,1%, лук, немного бульона и мускатного ореха) - вкусно!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Фото точно отпад! Но я так и не поняла пары вещей, пойду в рецепт спрашивать.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Чилата дневник вместо завтрака! Все вкусна ушла браться за ум!
Минус 10.
Девочки, привет!
Сегодня у меня немного "выпадной" день, очень мучало давление... Еле соскребла себя с кровати и заставила позаниматься. Мне тока за это уже орден надо давать![]()
Да еще и если учесть, что после последней трени адски болят ягодичные мышцы и все мышцы бедер - это просто аут... На клозет, пардон, еле сажусь
Вечер провели у мамы, бахнула немного пива. Для меня это косяк, конечно, но что-то расшалившийся желудок не хочет принимать ни вино, ни водочные изделия...
9 ноября
БУ 3 ц/з блинчика с куриным "паштетом" (курогрудь 1,1%, лук, немного бульона и мускатного ореха)
БЛ запеченные куриные голени, овощной салат с каплей РМ, тирамису
БЛ 0,5 пива*, сыр, буженина домашняя, свежие овощи, малосольные помидоры
Тренировка: бодитоник (JV) - 25 минут
Ромаш, рада, что вы все ко мне заходите и отписываетесь
Ириш, как здорово, что я тебе этим помогла!
Викусь, ага, это и правда оч вкусно!
Крис, Юль, спасибо!
Врушка, давай-давай, за ум - это хорошо)
Лер, ура, вот и ты! Тирамису и вправду ням-ням, на днях обязательно повторю.
Кстати о тирамису. Вчера спросила у мамы - ешь? Она ответила, что единственный опыт был отрицательным. Я расстроилась, но все равно сегодня ее порцию привезла.
Ей ооочень понравилось! Сразу всю баночку скушала с удовольствием!
Я счастлива![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Наташ, ну с нашей погодой давление не удивление, достала эта дрызгатня на улице! А уж мамы... я тоже свою все в нашу веру склоняю, упрямится, меня говорит, бабушка приучила суп с хлебом есть, не буду без хлеба!!
Малышка, и хожу-хожу подсматриваю тута![]()
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Как же мне твои блинчики нравятся!! А тирамису, так вообще - отпад!! Уже все ту т на него пооблизывались.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Лен, да, дело в погоде, к сожалению... Маму мою плющило на пр. неделе просто жутко - давление было 240 на 180, а на след. дни - 150 на 120...
И я так же корячусь, но я наоборот гипотоник, давление 50 на 80 для меня обычное дело
А насчет нашего питания и мамы - она это воспринимает абсолютно нормально. Просто нормальное тирамису ей не нравится. А мое - очень
Капа, а че подсматривать-то?) Заходишь в каталог, выбираешь для себя - и ваяешь)
Ириш, блинчики оч хорошие. Правда, у меня куриный паштет закончился, думаю, сделаю завтра-послезавтра и в каталог выложу - мало ли кому понадобится...
А задница и ногя боляяяят... А мне седня еще и заниматься... Правда, тока кардио-ходилками. Надо как-то пережить седняшний день, а завтра выходной уже от фитнеса![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Малышка; 10.11.2012 в 09:44.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки