Утка фаршированная, в китайском стиле (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Утка фаршированная, в китайском стиле (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    У нас есть рецепт смеси "Пять китайских специй"
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Матрешка, а сколько примерно ложек сиропа агавы ты на утку намазываешь? Ну, чтоб как-то хоть примерно сориентироваться, насколько сладкая она должна быть.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #3

    По умолчанию

    Ну наверное столовую ложку на Хрудь и столовую ложку на спинку
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #4
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Пришла петь дифирамбы знатному кулинару, гурману и рецептологу Матрешке!!! Матрешечка, очень хочется тебя обнять за рецепт такой вкуснятины! Это же не уточка, это песТня!

    Начинку делала из апельсинов, все остальное по рецептуре. Первый раз использовала "пять специй". Муж купил в китайском супере пакетик, а на нем ни слова по-английски, и наклейки с переводом нет. Я его спрашиваю, ты уверен, что это правильная специя? Говорит, да, в магазине на ценнике, который к полке прикреплен, было написано "5 spices". Когда я это понюхала, в нос ударил такой сильный запах аниса, что прям зашатало. Появились большие сомнения, что с уткой эти специи пойдут. Но, знаю Матрешку, которая плохого не посоветует, решила сделать все, как сказано. Очень щедрой рукой обсыпала уточку этим порошочком и снаружи и изнутри и поставила готовить. Первый же кусочек, положенный в рот, доказал, что я правильно поступила, послушавшись эксперта! Вкус отдельных специй не чувствовался, и запаха от них не осталось, а утиное мясо было таким нежным и мягким, что так и норовило само растаять во рту! Спасибо огромаднейшее! Буду обязательно так готовить утку еще не один раз!

  5. #5
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Решила все-таки в теме задать вопрос, так как утка видимо азиатская используется по идее )) ...
    Марфа, ты жир под шкуркой у утки удаляла?


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Скумбрия фаршированная (любой ПП)
    от Iri-sha в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 21.09.2019, 19:48
  2. Паста в китайском стиле (БУ)
    от Alice в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.08.2013, 00:35
  3. Фаршированная краснопёрка (Любой ПП).
    от Светлячёк в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.05.2012, 12:45
  4. Cпагетти с овощами в китайском стиле (БУ)
    от avlei в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.03.2011, 09:04
  5. Щука фаршированная БЛ
    от Амброзия в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.04.2010, 19:59

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •