Простой корж для тортика (БУ, БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Простой корж для тортика (БУ, БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Тут девчонки такие волшебницы, что стыдно выкладывать такие рецепты))) но все же, для таких же ленивых и нетерпеливых как я, наверное такие рецепты имеют место быть))))

    Рокси, я БУ вариант делала с начинкой из йогурта и черники свежей.. орешков добавила (орехи 2 минуты в микроволновке обжариваю до золотистого цвета)... но БЛ вариант со сметанкой конечно же выигрывает...

    Мне вот запомнился этот корж тем, что он всегда получался не сухим, а чуть влажным, будто уже пропитанным.. с отрубями вышло точно так же...

  2. #2
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Перенесла рецепт из ""Пекарни" в "Десерты". И, надо же, не нашла у нас такоего рецепта...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Простой заливной пирог с тунцом (любой ПП)
    от Вальда в разделе Пекарня I
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 03.11.2015, 14:28
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.05.2012, 07:13
  3. Торт, простой в приготовлении БЛ
    от Амброзия в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.05.2010, 06:03

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •