Торт "Наполеон" по-нашему (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Торт "Наполеон" по-нашему (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    маладца! мендаль тебе за такое дело,,нет, даже орден! иди дырку ширяй в своём новогодне-деньрожденственском платте!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #2
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Хахах, мне с такими тортами новогоднее платье надо будет перешивать
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  3. #3

    По умолчанию

    ну ушить, это не разшить))) и потом - для того и торт такой придумала, чтобы к этому Новому году затмить стройностью и красотой,,э,,,мммм ( ну я даже не знаю кто там у вас супер-дупер секси красавишна на Московском Хуторе )
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #4
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Красотень! Теперь в нашей копилке еще и Наполеон есть! Жизнь прекрасна.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  5. #5

    По умолчанию

    Малышка, а на вкус-то какой тортик получается, похож на праобраз?

  6. #6
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Ромаш, да, жизнь с каждым днем становится прекрасней
    Webnata, да, очень. Ячневая мука, конечно, дает свой привкус, но торт все же очень похож на оригинал
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  7. #7
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    А теперь еще мне, плиз, пояснения. "Наполеон" каждая хозяйка делает по-своему. У кого-то он "мокрый", у кого-то "сухой и хрустящий". Я как раз приверженец последнего варианта. У тебя, Малышка, как я поняла, получается "мокрый" или я ошиблась?
    И еще, а если нет глютена, можно использовать только ячневую муку? Или будет разваливаться?



    Отвоевываю достигнутые результаты

Похожие темы

  1. Торт-суфле "Птичье молоко" (БЛ)
    от Junker в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.04.2014, 12:22
  2. Статья: Блинный торт "Шоколадный"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.12.2012, 21:41
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.05.2012, 01:47
  4. Торт "Пьяная вишня" (БЛ)
    от Rakushka в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.01.2012, 11:03
  5. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •