маладца! мендаль тебе за такое дело,,нет, даже орден! иди дырку ширяй в своём новогодне-деньрожденственском платте!
маладца! мендаль тебе за такое дело,,нет, даже орден! иди дырку ширяй в своём новогодне-деньрожденственском платте!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Хахах, мне с такими тортами новогоднее платье надо будет перешивать![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
ну ушить, это не разшить))) и потом - для того и торт такой придумала, чтобы к этому Новому году затмить стройностью и красотой,,э,,,мммм ( ну я даже не знаю кто там у вас супер-дупер секси красавишна на Московском Хуторе)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Красотень! Теперь в нашей копилке еще и Наполеон есть! Жизнь прекрасна.
Ромаш, да, жизнь с каждым днем становится прекрасней![]()
![]()
![]()
Webnata, да, очень. Ячневая мука, конечно, дает свой привкус, но торт все же очень похож на оригинал
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
А теперь еще мне, плиз, пояснения. "Наполеон" каждая хозяйка делает по-своему. У кого-то он "мокрый", у кого-то "сухой и хрустящий". Я как раз приверженец последнего варианта. У тебя, Малышка, как я поняла, получается "мокрый" или я ошиблась?
И еще, а если нет глютена, можно использовать только ячневую муку? Или будет разваливаться?
Социальные закладки