Они не сладкие же получаются, с луком-то? Тогда из "Десертов" переношу рецепт в "Пекарню".
Нутовые вафли (любой ПП)
Ингредиенты:
100 г отварного нута (размять)
100 г обезжиренного творога (я беру в пачках, не пастообразный)
2 ч.л. с верхом нутовой муки
1 ст.л. с верхом овсяных отрубей
1 ст.л. обжаренного на МВК репчатого лука
0,5 ч.л. разрыхлителя
соль, перец по вкусу
Приготовление:
В вафельницу - до золотистого цвета.
Обжаренный лук придает нуту какой-то картофельный вкус.
Сразу после выпекания вафли хрустящие снаружи и мягкие внутри, а когда полежат немного, то становятся мягкими и снаружи. Очень вкусно с кефиром или йогуртом.
Приятного аппетита!
Они не сладкие же получаются, с луком-то? Тогда из "Десертов" переношу рецепт в "Пекарню".
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Там тоже есть, в "Лепешках" они... Наверное, надо выделить отдельно несладкие вафли, пойду, сделаю. Спасибо, что такую мысль подала, а то ведь не найдешь их там!
Подумала - неее, не буду отдельной главой два рецепта делать, просто в каталоге исправлю заголовок на "Лепешки и несладкие вафли".
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо! Вареный нут в вафлях интересно, ни разу не пробовала.
Социальные закладки