Юля, слушай, а я и не знала , что на клей их клеют ..надо присмотреться, хотя оооочень часто в сезон вижу , как ,то в поездах , то на улицах они их подтягивают так спокойненько ...тут в поездах не на то насмотришься еще , а вообще по теме , если честно в том варианте ,как носят японки мне не нравится, мне кажется это как -то вульгарно что ли , очень часто под самую попу шорты -юбки и вот такие гольфы , вот в варианте , что Саша показывала, когда юбка не очень короткая - мне нравится,но это же надо так стиль чувствовать , можно-нельзя одеть, красиво-некрасиво , в общем я полный вакаранай (не понимаю по яп. )в этом. Вообще всяческие гольфы, носочки, носки и тд тут любят и носят активно ...ну зимой ,когда я стою в сапогах (осенних) и пуховике спокойно рядом стоит школьница или девушка в тех же сапогах , гольфах и шортах
но вот отдельное спасибо надо сказать японским следкам! вот это да ! есть просто какие хочешь и кружевные и с пяткой и без наверное для любого типа обуви, любого цвета, фактуры и тд ...очень удобно и хочу сказать красиво .
Социальные закладки