Как здорово! У Газманова сын, если не ошибаюсь, финансами и инвестициями одно время занимался - бизнесмен типа. Очень симпатичный молодой человек, вроде![]()
Как здорово! У Газманова сын, если не ошибаюсь, финансами и инвестициями одно время занимался - бизнесмен типа. Очень симпатичный молодой человек, вроде![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки,всем привет!
Вышла передача со мной по стс
Свидание со вкусом
Вот ссылка: http://ctc.ru/rus/projects/show/48244/video/55328.html
Жаль, посмотреть не могу "Извините, но на территории вашей страны не доступно"((
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Светлана, я просмотрела всю передачу. Поздравляю с победой.Молодец. Держалась уверенно, достойно. Перешагнула через кг майонеза, через томную, уверенную в себе балерину и вышла в дамки. В итоге ему ближе оказалось все-таки диетическое питание. Умница! Приятно было посмотреть на тебя. Симпатичная, энергичная девушка, не побоялась участвовать в такой программе.
Хочу пожелать тебе в дальнейшем успехов на всех фронтах. Дерзай!
![]()
Света, я ждала выхода передачи с твоим участием. С удовольствием посмотрела. В принципе, когда Радион только читал меню и не назывались имена девушек, услышав до боли знакомые названия блюд - сразу поняла какое твое меню. Ты очень симпатичная, держалась отменно! Рада твоей победе! Пусть у тебя получится все, что ты задумала.
Социальные закладки