Хитрость, у нас все рецепты, практически, быстрые - тогда их все придется в такую тему относить.![]()
Добрый день всем!!!! Может быть, эта тема должна быть не здесь, если что, надеюсь, на понимание "старожилов"
Скорее, это размышленияВчера провела пол дня у плиты, пытаясь приготовить правильные завтраки-обеды-ужины. Поэтому хочу спросить у тех, кто уже давно живет по этому принципу... Есть ли рецепты БЫСТРЫЕ, не требующие долгого и трудоемкого ПОДВИГА?! Может быть выделим отдельную группу в рецептах? Просто ОЧЕНЬ хочется есть вкусно, правильно, но ...ЭКОНОМНО, с точки зрения времени. Волшебницы кулинароного дела, помогайте
![]()
Хитрость, у нас все рецепты, практически, быстрые - тогда их все придется в такую тему относить.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У нас огромное количество рецептов ОЧЕНЬ быстрые, так как все мы люди занятые, да, и убиваться у плиты как-то желания особого нет (хотя лично у меня бывают кулинарные приступы, тогда я провожу полдня и готовлю много всяких разных интересных блюд, которые накопились и хотела попробовать). А так обычно что-то крайней быстрое.
Посмотри, овощные блюда готовятся большинство быстро. Мясо и рыа в разных маринадах дает неповторимый и КАЖДЫЙ раз разный вкус, возьни ровно 2 минуты все закинуть.
Салат постругать вообще времени не занимает.
Ну, выпечка подольше, конечно. Но тоже смотря какая, а если еще и хлебопечка есть, то я вот кексы сладкие теперь только в ней и пеку, как и хлеб, естественно
А экономных тоже много рецептов, хотя вопрос экономии у всех тоже разный. Хотя вот всякие вареники и лепешки с овощами (капустой), уж, экономнее не придумаешь
Так что ты посмотри, уверена найдешь много для себя интересного
(над каталогами мы работаем, в ближайшее время пополним все)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У меня предложение-вопрос: можно ли увеличить коллекцию смайликов для использования?
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
Junker, сейчас смалов 55, в быстрой панели (справа от поля сообщения) - 30.
Я еще буду загружать их - постепенно. Но в быструю панель больше добавить не могу - через кнопку "Еще" доступны остальные.
Хочу оформить подписку на новые рецепты.
Как это сделать?
Елена, открываете раздел Кулинарные рецепты, внизу справа есть кнопка "Опции раздела". Нажимаете её и выбираете "Подписаться на раздел".![]()
Предлагаю завести в кулинарных рецептах подобный раздел. Он очень нужен и важен, а главное поможет нам улучшить свои кулинарные способности.
На эту цитату натолкнулась случайно.
Желудки не у всех крепкие, многие не могут готовить т.к. чеснок не воспринимают, а он насыщает блюдо. Так пусть знают об этом все![]()
Ну, наверное, не раздел, а темуСейчас подумаем, куда бы её поместить
![]()
К сожалению, не работает поиск. После того, как нажимаю "Вперед", возникает окно:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Социальные закладки