Чего-то не могу продолжить свой дневник в старых дневниках... Указано, что тема закрыта. Подскажите, пожалуйста, как его разблокировать, раз мы решили их вернуть (ура!) )))
Вот я и не могла решить:
С одной стороны, это вроде как обсуждение продуктов питания.
А с другой - способ варки - вроде как рецепт.
Но, ты, Ира, права. Рецепты - это нечто более сложное.
Создаем в продуктах.
Просто у вас (у нас) тут порядочек такой!
Любо-дорого посмотреть.
Создала: Фасоль и другие бобовые: как варить?
Последний раз редактировалось vita_4; 20.09.2013 в 16:41.
Чего-то не могу продолжить свой дневник в старых дневниках... Указано, что тема закрыта. Подскажите, пожалуйста, как его разблокировать, раз мы решили их вернуть (ура!) )))
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Sonechko, завести новый![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Не надо заводить новый дневник! Я писала в теме с голосованием, что можно написать кому-то из админов-модераторов с просьбой открыть дневник.
Sonechko худеет, тема открыта.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ой! А я завела!
Алекса, а можно, тогда открыть и мой, я тогда перенесу новые записи туда, а ты новый удалишь?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, а ты вела дневник до закрытия раздела? Я не вижу старого дневника - если его нет, значит он был закрыт по причине отсутствия записей в течение нескольких месяцев.
Наверно он закрыт, так как я перестала вести его давно, уж точно и не помню когда.
Тогда буду продолжать в новом, если не возражаешь![]()
Если старый дневник был удален из-за отсутствия записей, то его уже не восстановить, в любом случае.
Спасибо, Алекса! Видимо, слезы радости и временное помутнение в глазах помешали мне ознакомиться с инструкциейСломя голову помчалась в старый Дневник
а там закрыто. Спасибо, пошла писать.
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Социальные закладки