МарКовь
У вас теперь есть полный доступ к форуму.
Уважаемые администраторы и модераторы!
Хочу стать активным участником форума! Уже оставила больше трех сообщений, но права на скачивания и добавление тем (хочу дневник завести) так и не получила. Пожалуйста, разрешите!
Вот такое сообщение я получаю...
"МарКовь, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
С уважением,
МарКовь
У вас теперь есть полный доступ к форуму.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Добрый день!
1) не слишком ли у меня громоздкая линеечка по правилам форума?
2) можно ли вставлять мотивационные картинки в свой дневник? например, красивых фигурок
3) можно ли в дневнике писать какие-то мысли, заметки, ссылки, находки - на память, чтобы все это хранилось в одном месте и можно было легко найти. Если нет, то где можно открыть такую тему?
Спасибо!
Ольга,
1) у меня на экране линейка не высвечивается. А подпись нормальная, которая содержит достаточно информации.
2) п.3.14 Правил
3) Саша-Alexa_Alexa в твоем дневнике здесь ответила. Еще раз п. 5 "Правил размещения дневничков":
5. В дневничках мы обсуждаем меню, даем пояснения к тем или иным блюдам и правилам метода Монтиньяка.
Пожалуйста, НЕ используйте дневники в качестве Флудилки!
Для разговоров на тему продуктов, о жизни, для добавления опросов и т.п. дискуссий выбирайте подходящие разделы Форума! Настойчивое отклонение от темы будет расценено как off-top.
Nick_ol
У нас раньше на форуме было разделение всех дневников в два раздела - Первая и вторая фаза. Но со временем мы поняли, что смысла делить их на фазы нет, так как питание в первой и второй фазе особо ничем не отличается. Разве что иногда можно себе позволить и косяки и просто большего, что благополучно большинство из нас делает и на первой фазео чем свидетельствуют красные звезды в меню. Поэтому было принято решение эти два раздела объеденить.
Да, и в подписях и линейках обычно понятно кто как худеет или похудел уже. Плюс многие пишут какие-то пояснения в линейках тоже, кто-то молочку не ограничивает (чтобы мы каждый раз не исправляли перебор молочки так проще, посмотрел на линейку и все ясно), кто-то Посты соблюдает (опять-таки чтобы не приставали с количеством животного белка проще в динейку эту информацию написать), кто-то беременный, в общем можно до бесконечности перечислять.
Плюс вес колеблется и у второфазников, или после праздников-отпусков частенько несколько килограммчиков может прилипнуть, опять-таки тогда они появляются на линейке.
В общем процесс постоянный и поддерживание веса еще бОльший труд, чем просто похудеть.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Уважаемая администрация форума, предлагаю ввести нововведение...когда читаешь, то что пишут у тебя в дневничке..хочется посмотреть дневничок, того кто тебе пишет...а искать дневничок долго...можно в левой части где аватарка сделать кнопку, при нажатии которой открывался бы дневничок этого человека
Дневники не привязаны к пользователю - это, просто, одна из тем, созданная конкретным пользователем, так что такой механизм никак не реализовать. Как вариант - можно поискать темы, созданные пользователем через Расширенный поиск в разделе дневничков.
Ну, и, в подписи можно было бы ссылку делать на свой дневничок - но это по желанию![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, а на форуме не поддерживается опция вставки видео ролика в сообщение?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки