Я просто маньячка синего цвета. Очень нравится первое и последнее платье.Мой цвет, моя длина. Хочу![]()
Новые тренды наступившего сезона
По версии VOGUE
1.Кобальт - благородный синий цвет на пике популярности этой осенью и зимой.
2. Многослойность - да, многослойность в моде. Предпочтительно, когда из под платья виднеются брюки и при этом силуэт выдержан очень узким.
3. Английское кантри - одежда в стиле традиционной английской охоты или поездки на стрельбище. Любимый материал - твид, любимый цвет - все оттенки земли.
4. Пурпур - и все оттенки фиолетового - этот цвет не уступает синему по значимости в сезоне. Носить его можно от цвета теней, до обуви, с ног до головы
5. Азиатские мотивы - но более современные, чем в ушедшем сезоне: костюмы и платья в стиле дзюдо и кимоно выполнены из самых технологичных тканей.
6. Объем - пальто и платья в стиле "кокон", широкие юбки и свободные брюки.
7. Пояс - пояса создают акцент на талии и они пришли на смену модной летом баске. При этом пояс приветствуется и поверх платья и поверх пальто.
8. Брюки - широкие для деловых встреч или узкие из мягких тканей для отдыха.
9.Черная кожа
10. Цветочные принты - но это не простенькие цветочки , а шикарные цветы, часто на парче и прочих дорогих и тяжелых тканях.
....продолжение следует...
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я просто маньячка синего цвета. Очень нравится первое и последнее платье.Мой цвет, моя длина. Хочу![]()
Ага, Вероник, я знала, что ты оценишьА у меня такого цвета только одно платье летнее есть и кофта - а смотрится он по-королевски! Я хочу джинсы такие очень. Здорово смотрится, когда костюм или платье в таком синем, а аксессуары , обувь - красные.
![]()
оооо ,а у меня как раз пальто новенькое с ASOS вот такого синего цветавот такое
просто чудесно!
а мне вот интуитивно хотелось фиолетового,,пока ничего приличного не нашлая голубое тож полюбила,, вот ЭТО зимний вариант моей любови
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Оооо, мой любимый фиолетовый вернулсяИ синий такой обожаю! Класс! надо на шоппинг вырваться...
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
jezulatko, ага, я про твоё пальто тоже сразу подумала - эта вещица у нас на форуме уже давненько глаз радует
Ivadara, вот видишь, как ты вовремяА чего в теме о пОльтАх не отписалась?
Кстати, ASOS очень чутко на тренды реагирует - у них сразу в продаже появляется всё, о чем VOGUE едва успел написать![]()
я вот купила юбку плиссированную и бордовую тунику,, посмотрела в интернете какие сочетания предлагают,,если кому интересно Плисировка и Бордо
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки