Сметанный пирог-перевертыш (БЛ)
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сметанный пирог-перевертыш (БЛ)

  1. #1
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию Сметанный пирог-перевертыш (БЛ)

    Сметанный пирог-перевертыш (БЛ)

    Что надо:

    3 груши
    50гр фруктозы
    200-250мл нежирной сметаны (у меня 10%)
    3 яйца
    110-120гр муки, подходящей для БЛ (у меня была ячневая, миндальная и зародыши пшеницы)
    1 ч.л. разрыхлителя
    щепотка соли
    щепотка соды
    щепотка ванили
    чуть лимонного сока

    Что делать:

    Яйца взбить с фруктозой до увеличения в объеме, медленно добавить сметану и также взбивать.

    Муку просеять, добавить все сухие компоненты, всыпать в жидкую массу и хорошо размешать.

    Груши нарезать (без кожуры), силиконовую форму сбрызнуть лимонным соком, красиво выложить груши, залить тестом.

    Поставить на 180 градусов примерно на 40 минут (смотреть как зарумянится). Вытащить и оставить еще на 30 минут остывать на решетке. Перевернуть и наслаждаться))


    Оч оч оч вкусно!!!

    У меня было там немного нектаринов, еще делала с персиками - вкууусно!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	post-13186-1346764377[1].jpg 
Просмотров:	493 
Размер:	64.8 Кб 
ID:	1465   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	post-13186-1346764371[1].jpg 
Просмотров:	420 
Размер:	88.7 Кб 
ID:	1466  
    Последний раз редактировалось Yulia; 05.09.2012 в 01:10.

    С 20.07.14

  2. #2
    Новичок Аватар для Lada
    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    68
    Записей в дневнике
    65

    По умолчанию

    Erizza, очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт. Делала с грушей и персиком на ячменной муке в МВ. Фото сделать не успела, быстро съели пирожок. Думаю, что скоро повторю, тогда и выложу фото.Рекомендую этот десерт!

    40, рост 170, на Монти с 17.02.13.

  3. #3
    Новичок Аватар для Noc
    Регистрация
    14.10.2012
    Сообщений
    130
    Записей в дневнике
    202

    По умолчанию

    Erizza, это просто песня, а не рецепт. Я ищу-ищу десерт, а выбираю все время его. Делала с грушами, нектаринами, яблоками, как торт и как вафли. С ячневой мукой и персиками не делаю больше, уж слишком вкусно, съедаю молниеносно. А еще я готовлю тесто с ребенком на руках - просто все ингредиенты в миксер, потом сразу выливаю в форму. Спасибо большущее.
    67 ->55,1 ->55

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Сегодня сделала на неудачном домашнем твороге (мама умудрилась отключить йогуртницу вечером поэтому вместо утреннего творога я получила слегка скисшую массу консистенции густой сметаны)
    За муку брала смесь в равных долях зародышей пшеницы, муки из овсяных отрубей, миндальной муки, ячневой муки, глютена и соевой муки. Делала вишневый пирог
    Вот что вышло
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	402 
Размер:	199.7 Кб 
ID:	6731
    Последний раз редактировалось Erizza; 13.07.2014 в 14:38.

    С 20.07.14

Похожие темы

  1. Яблочный пирог-перевертыш (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:23
  2. Грибной пирог (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.06.2015, 13:56
  3. Пирог-перевертыш яблочный ''Летний" (БУ)
    от Tatyana в разделе Десерты I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 01.06.2013, 01:48
  4. Сметанный пирог "Цветаевский" с фруктами (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.11.2012, 06:12
  5. Кокосовый пирог (БЛ)
    от Юся в разделе Десерты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.06.2010, 13:47

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •