Очень рада, что понравилось! Трудно сказать, сколько можно съесть, я обычно на 4 части делю весь пирог и ем по четверти за один прием пищи (объедаюсь можно сказать). Пусть наши гуру подскажут...
Спасибо за такой вкусный рецепт.В начинку вместе с луком протушила шпинат и гороховой муки у меня нет поэтому добавила цельнозерновую пшеничную. Совсем не ожидала что будет так вкусно.
Девочки а сколько этого пирога можно съесть, а то мне так понравилось я в течении дня всё схомячила. Я делала в виде кексов получилось 12 шт.
Мне 1/4 мало. Приходится чем-то ещё догоняться. А если судить по нормам, то из-за молочки можно чуть меньше половины в день такого пирога.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну я тоже до этого пирожка добралась - делала в БУ варианте с овсяной мукой и пшеничными отрубями.
Не знаю куда писать: сюда или в паштет.
Однажды я пыталась приготовить питы из ячменной муки, чтоб наслаждаться хлебом с мясом. Но увы, любови с ячневой мукой у меня на тот момент не случилось.
Но вот заливной пирог делается куда проще простого и тесто получается изумительным.
ДоХтур Матрешка на днях заманила своим Куриным паштетом
Вот что у меня получилось
![]()
Только сверху у меня не грушевое варенье, а соленые огурчики![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Подскажите, пожалуйста, выпекать лучше в стеклянной форме или разъемной? Силиконовой у меня нет.
Рост 174 см.
Думаю, из разъемной формы Вам будет удобнее его извлекать потом. Я бы в разъемной пекла.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Логично))) Спасибо!
Рост 174 см.
Невероятно простой и вкусный пирог! Испекла уже 2-й раз! Кроме того, вкус оценили окружающие люди!
Рост 174 см.
Социальные закладки