Да-да!!а у нас она еще продается целым кусочищем!!!Ее резать на кубики или там ромбики,можно в салаты,а можно в качестве десерта с каким-нибудь сладким соусом в зависимости от ПП!!!Ням-ням![]()
А еще мука бывает из коньякку. Без калорий, углеводов, практически, чистая клетчатка!! Ее отлично использовать вместо крахмала в рецептах, для загущения соусов и т.п. Ну, и полагаю, использовать в БЛ.
А из того, что я пока прочитала про пасту и рис, они безглютеновые (Alice), без сои, без пшеницы.
Кому интересно, на английском частовстречаемые названия такие: Miracle Noodle, Angel Hair, Shirataki Pasta or Rice. Паста встречалась мне также, помимо белой обычной и черная и зеленая со шпинатом.
Так как это растворимая клетчатка, ноль калорий и всего остального.
Ну, для здоровья понятное дело, понижает уровень холестерина, снижает повышенное кровяное давление, реккомендуется при диабете 2 типа, так как снижает всасывание глюкозы в крови, пожделудочная железа в свою очередь выбрасывает меньшее количество инуслина, что влиеят в целом на уровень сахара в крови. Ну, и вообще клетчатка полезна для пищеварительной системы.
Последний раз редактировалось Штучка; 31.08.2012 в 17:42.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да-да!!а у нас она еще продается целым кусочищем!!!Ее резать на кубики или там ромбики,можно в салаты,а можно в качестве десерта с каким-нибудь сладким соусом в зависимости от ПП!!!Ням-ням![]()
Я еще сегодня в Интернете такую видела, так и не поняла, в каком виде тофу там и почему она тофу назвываетсяВроде выглядит, как лапша.
Роксолана, может, ты подскажешь?
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
оно понятно,, радость то какая - еще дополнительных продукт нашелся,, но надо срочно Викулю приобщить - вот она нам и скажет - поднимается от этого продукта сахер в крови или нет![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Штучка
Ну,она,видимо,с добавлением тофу.У нас тут тоже всякие встречаются-и с добавлением ячки,и разных трав ,но тоже все крайне диетического содержания и направленности))
Матрешка, там совершенно нечему подниматься в принципе. В ней углеводов (значит ГИ будет крайне низкий или вообще близок к нулю) и это растворимая растительная клетчатка, которая как раз этот самый сахар и понижает.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Матрешка
конякку продукты сами по себе безвкусные,даже после варки,такой эластичности и внешего вида,как у обычных спагетти -не бывает.Воду,в которой они хранятся в упаковке,надо обязательно слить и промыть хорошенько!!!!
поскольку сама пасиа без вкуса без цвета и запаха,я ее ем с каким-нибудь густым соусом с ярко выраженным вкусом.Иногда вместо соуса использую суп-пюре,(но не жидкий,а достаточно густой,как подлив) из овощей и грибов.Также пробовала обжарить фарш с луком и морковью,туда-правильный кутчуп или томатную пасту ,к этому всему ширатаки,все хорошо перемешать!Мне все варианты очень нравятся,иногда я режу ножницами кухонными эту лапшу,и добавляю ее в суп,но непостредственно перед едой,иначе,боюсь,она в том супе разбухнет и станет не совсем эстетичного вида))Короче,самое главное-чтоб к лапше этой был вкусный соус!!!
Спасибо , Роксолана! ну и еще вопрос к конЬячному специалисту- а варить её как лучше? какая процедура? кидаем в кипящую воду? промываем потом? сколько варим?.. я еще продуХт не получила с iherb а уже стою ногами перебираю от нетерпения!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка
там прям на упаковке написано.но я тут еще продублирую.Лапшичка помещена в пакетик с жидкостью.Эту жидкость слить,лапшу ХОРОШО промыть,закинуть в кипящую воду буквально на минуту.Воду слить,обсушить на бумажном полотенце,можно,конечно,по ождать пока само стечет,но на бумажном полотенце сушить мне понравилось больше.И все.И готовьте как душе угодно.
Социальные закладки