Консервированная? Состав нормальный, без сахара?Белая фасоль. ашановская оочень вкусная.
Эээ
Не успевала писать.
Завтрак БУ
Гранола и молоко. Как я раньше без этого жила?
Обед БЛ
Ротсбиф (впервые плучился!)
жареные на гриле кабачки и перец, помидор.
Кусочек черного шоколада
УжинБЛ
Ротсбиф
Белая фасоль. ашановская оочень вкусная.
кусочек бри
Чуток вина.
2 банки яблочного пюре.
Состояние перетости.
Сладкого хочу((
Весь вечер решаю куда потратить какао масло на торт фасолевый, или на домашний шоколад.? Так и не решила.![]()
Консервированная? Состав нормальный, без сахара?Белая фасоль. ашановская оочень вкусная.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Врушка,
Меню вкусное - хороший ростбиф это мечта
По поводу сладкого: что б не сорваться на вредные сладости, держи дома достаточно "наших" сладостей. Черный шоколад, фрукты, сухофрукты.... а еще подсластители - например, сироп агавы или кокосовый сахар - что бы при желании всегда можно было бы быстренько организовать себе что-то сладкое.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я б на торт фасолевый потратила.Торт-он и в африке торт.Его много, порезать на куски и заморозить, а потом несколько дней по куску его есть, кроме того, он сытнее шоколада. К тому же шоколад правильный всегда можно купить,а вот правильный тортик уже нет. Поэтому делай торт и наслаждайся!!
Утром взвесилась, растроилась привес в 400 грамм. Критические дни пришли или ем не правильноне знаю.
Сегодня прорывались сквозь митинги в индийские специи. По перекрытому садовому. Охота пуще неволи..
Купила агар-агар, муку миндаля, сироп агавы, папад. Папад это я попала. Ну очень вкусно. Пришла сестра с муже и племяшками и мы все умяли. Племянники еще и щенка мне этим пападом накормили.
Завтрак БУ:
Ячка на молоке.
Кофе с молоком
Рыба салосоленая с хлебом делба
Перекус БЛ
КЕШЬЮ
Обед БЛ
ротсбиф, рыба, папад (я тут не накосячила???)
Помидоры
Чай
Перекус
Голубика (не нашла ее ги)
Сливы
Ужин БУ
Рыба, творог с мюсли и сиропом агавы.
Папад без масла.
Перекус
Папад (чтоб его)
Сок яблочный бс
Про фасоль.
Продается в отделе био продуктов. Состав фасоль и соль. Я проверяла когда покупала, но банку уже выбросила.
Про тортик.
Замочила фасоль![]()
А что такое папад?
Папад это лепешки из чечевицы
Ого, у тебя папад из чечевицы?
Мне только нутовые встречались...
Тоже очень люблю их!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Дружить я всегда рада.
Вчера
Завтрак Бу
Гранола.
Рыба соленая
Обед поздний БЛ
Перцы фаршированные с ячкой
Голубика
Ужина как такового не была готовили фасолевый брауни, напробовалась.
Потом подскочило давление и второй день подыхаю.
Язык мой, враг мой: вчера мужу утром сказала, как хорошо давно давление не поднималось!
Утро
Творожок 100 грам
Сироп агавы.
Социальные закладки